請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

【2022美國總統日】Williams Sonoma廚具低至3折!德國孖人牌、Le Creuset超平入手!

2022-02-21

Williams Sonoma 是一間美國的高級家居用品零售公司,主要銷售廚具、家具、床上用品、特色食品其他家居用品。台灣本地定價高昂的廚具品牌如 Le Creuset 和德國孖人牌等,在 Williams Sonoma 折扣活動下變得相當實惠,絕對是入手好時機!用 Buyandship 國際轉運幫你將戰利品運回台灣,多國免費合併、收費方式透明,不靠代購、全球十一大倉庫支援你,輕輕鬆鬆將戰利品寄回台灣!

Le Creuset Enameled Cast Iron Signature French Oven

最適合炆燉的菜式,用來做米飯的菜式都很出色。慢火煮食能有助帶出食物的原味。

尺寸:10″ diam., 3 1/2″ high; 4 1/2″ high with lid.

台灣無此款

美國特價:TWD3893(USD139.95

Le Creuset Heritage Stoneware Deep Covered Baker

這款琺瑯鑄鐵鍋具可以烤整隻雞、羊腿或大塊牛肉,甚至是烹飪大鍋菜也沒問題。

尺寸:14″ x 8 1/2″ x 8 1/2″ high

台灣無此款

美國特價::TWD2754(USD99

Zwilling Gourmet 7-Piece Knife Set

德國孖人牌以優質的道具提升大眾的煮食體驗,Gourmet 刀具具有舒適的手柄和輕盈的手感,可提供無疲勞的切割效果。這套刀具包括所有備菜必需道具、廚房剪刀、珩磨鋼和木製儲物箱。

台灣售價參考:TWD7,790

美國特價:TWD4728(USD169.95

Williams Sonoma Signature Stainless Steel Fat Skimming Ladle

這款勺子專為撇去湯汁上的油脂而設計,採用優質的不鏽鋼製成。

台灣無此款

美國特價:TWD1067(USD38.36

Williams Sonoma 家電廚具低至 3 折,馬上去幫家裡廚房升級吧!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;不同尺寸,價格亦或有差異。

相關文章