請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
其他

巧克力控必嚐 Vanilla Beans 厚巧克力夾心 日本下單只要代購半價!

2022-02-23

巧克力控一定要嚐嚐這個來自日本的、每秒賣出 6 件的厚巧克力夾心餅乾!這款在日本非常人氣的餅乾是 Vanillabeans 的招牌商品,酥脆的餅乾由高級奶油製成,夾上有著生巧克力口感的厚片巧克力內餡,充滿濃郁的巧克力香,味道豐厚。值得一提的是,Vanillabeans 自 2007 年開始使用公平貿易巧克力,為發展中國家的可可豆小農民出一分力,十分值得支持。

想買這款厚巧克力夾心餅乾,不用找代購,只要到日本樂天網下單再用 Buyandship 助你轉運回台,就可以用原價買到 Vanillabeans 的人氣餅乾了!

ショーコラ&パリトロ4個入 ホワイトデー 2022

內有一件可可厚巧克力夾心、一件牛奶巧克力夾心,以及兩件厚巧克力蛋糕,一共 4 件。

台灣代購價參考:TWD775

日本售價:TWD366(JPY1,512)

ショーコラ&パリトロ8個入(送料込) ホワイトデー 2022

內有兩件可可厚巧克力夾心、兩件牛奶巧克力夾心,以及 4 件厚巧克力蛋糕,一共 8 件。

台灣代購價參考:TWD1,430

日本售價:TWD946(JPY3,904)

ショーコラ ルビーアソート4個入

白色情人節限定禮盒,內有一件可可厚巧克力夾心、一件牛奶巧克力夾心、一件蜂蜜牛奶味夾心,以及一件紅莓巧克力夾心,一共 4 件。

台灣代購價參考:TWD800

日本售價:TWD392(JPY1,620)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;產品含易碎品,無法保證在運送過程的商品的完整性,請斟酌購買。

相關文章