請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

穿上法式時裝讓你秒變氣質美女 安坐家中入手法國人氣品牌 Sézane 的衣服吧!

2022-02-23

女生們一定要認識的時裝品牌 Sézane,穿上她們的衣服後瞬間成為氣質美女!

Sézane 是一個來自法國的人氣時裝品牌,一開始只有網店,後來太受歡迎,成功轉型開了實體店,甚至成功進駐紐約,在美國也有開設分店,分店更是每天也大排長龍!她們的衣服是走優雅的法式風格,衣服用料優質,十分耐穿,所以即便 Sézane 的衣服定價不算便宜,也有大量的粉絲。

台灣沒有 Sézane 的分店,卻又想買她們的衣服,只要去她們的網店下單就好了!下單後讓 Buyandship 幫你把 Sézane 漂亮的衣服寄回台灣,以後再也不用找代購了~

LOUISAH BLOUSE

富有春天氣息的米白色通花高領襯衫,少女感滿滿,十分可愛。背後有鈕扣,易於穿脫,不用擔心弄花妝容,配搭一件淨色的下裝或牛仔褲均可。

台灣無售

歐洲折後價:TWD3,004(EUR95)

GASPARD JUMPER Rosewood

sezane 的招牌毛衣,有著柔軟的觸感,共有 7 種顏色可選,一年四季均可穿著,飾有優雅的珍珠鈕扣,可當作外套或一般的套頭毛衣穿著。

台灣無售

歐洲折後價:TWD3,004(EUR95)

TAMMIE SKIRT Sunflowers

十分優雅的印花半裙,側開拉鍊,後腰位置用上橡筋,方便穿著,左方裙擺開衩,走路時可以不經意露出修長的腿部線條!

台灣無售

歐洲折後價:TWD3,479(EUR110)

MINI FARROW BAG Chocolate

有著光滑皮革的迷你水桶包,用上復古金色的黃銅扣,內有拉鍊袋。提供免費的刻名服務,讓你擁有真正獨一無二的水桶包,另有外款不同材質及印花圖案可選。

台灣無售

歐洲折後價:TWD6,008(EUR190)

溫馨提示:下單前可以比較一下不同貨幣的價差,一般來說用歐元在 Sézane 下單是最划算的~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章