請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

Furla 包包半價超好買 小資上班族必須入手一個!

2022-02-24

小資族的愛牌之一 Furla,是一個來自意大利的輕奢品牌,專門販售精緻的皮具,憑著親民的價格以及年輕時尚的設計,廣受女生們的愛戴。Furla 的包包不但外型好看,還十分耐用,可以用上好幾年,不少上班族也會入手一個當工作用的包包,背去開會、見客也不失禮。

如果你也想入手一個 Furla 包包,可以到 Nordstrom Rack 逛逛,Nordstrom Rack 是美國知名百貨公司 Nordstrom 旗下的折扣店,裡面的產品會以超低價販售,在 Nordstrom Rack,大家可以無痛入手 Furla 包包,馬上去逛吧!

Bella Leather Satchel

這款皮革公文包內部採用分隔設計,易於整理必需品,肩帶可拆卸,可使用手袋的頂部把手用作手提包,共有兩色可選。

美國原價:TWD11,710(USD418)

美國折後價:TWD5,882(USD209.97)

Sophie XL Leather Crossbody Bag

採用粒面的軟皮革製成的斜挎包,容量十分大,亦很耐磨耐刮,絕對是耐用之選,配備可拆卸肩帶。

美國原價:TWD8,069(USD288)

美國折後價:TWD3,921(USD139.97)

Urania Bandoliera Leather Saddle Bag

用荔枝紋皮革製成的馬鞍包,小巧可愛,用上近年很流行的粗肩帶,可調節長度。

美國原價:TWD10,872(USD388)

美國折後價:TWD5,042(USD179.97)

Era M Tote

適合上班族的方形皮革手提包,容量很大,放置文件、平板電話也可,內側有一拉鏈間隔,可收納銀包、鑰匙等重要物件,共有 4 色可選。

美國原價:TWD8,069(USD288)

美國折後價:TWD4,061(USD144.97)

溫馨提示:使用 Paypal 付款,成功率更高~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章