請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

人氣日牌 SOU‧SOU 日本買平很多 代購半價入手數字分趾襪!

2022-02-25

近年不少日本女生的穿搭中,也會出現數字印花的襪、數字印花的小手袋,這些可愛的數字印花小物,其實是購自日本京都的設計品牌「SOU‧SOU」! SOU‧SOU 以「創造日本的新文化」為概念,把日式傳統和紋加入現代元素,轉化成現看看到的獨有設計布料,她們至今已創作出 700 多種的圖案布料,也有販售布匹供人自己 DIY 製作不同的物品。

SOU‧SOU 在日本的定價並不昂貴,想買她們的產品一定是到 SOU‧SOU 的日本官網下單最划算,價格比代購便宜很多!

【net Limited 40%OFF】Tabi Socks (Mid-calf)

印有 SOU SOU 經數字圖案的 Tabi 分趾襪,非常可愛,共有 5 色可選。

台灣代購價:TWD220

日本折後價:TWD93(JPY385)

Isemomen Cotton Stampbook Bag

SOU SOU 方形小布袋,印有招牌數字圖案,另有灰色及彩色,不同顏色的數字排列方法也有不同,背帶採用真田紐棉繩製成,可調整長度。

尺寸:17.5 x 22.5cm

台灣代購價:TWD489

日本售價:TWD262(JP1,078)

No.12 Canvas Soft Gamaguchi Clasp Purse (L) 

大型口金包,使用日系印花布料製成,附有一條皮革肩帶(35cm),可按照個人需要加購長肩帶配搭使用。

台灣代購價:TWD1,290

日本售價:TWD882(JPY3,630)

只要買滿 JPY3,000,即可免日本國內運費!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章