請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

氣質女生必敗:法國時裝品牌 Sandro 大減價 羊毛大衣、連身裙 5 折超好買

2022-02-25

於 1984 年創立的 Sandro,販售的服飾充滿法式風情,皆因她們每季的新品,也是由 Sandro 的創作總監 Evelyne Chetrite 從法國的街道、城市、建築物,以及她在摩洛哥成長的童年回憶尋找靈感。Sandro 設計的衣服剪裁優雅,用料講究,重視細節,不少女星也很愛穿她們的衣服。

Sandro 是法國品牌,定價雖然沒有一般的精品昂貴,但因 Sandro 有著高品質且耐穿的衣服,並非只穿一季的快時尚定位,價格也相對而言較高。如果想以最划算的價格購買 Sandro 衣服,可以到她們的外國官網逛逛,價錢比澳門便宜!

Wool Overshirt Coat

100% 羊毛製成,保暖功能很好,下擺位置飾有 Sandro 壓紋皮 LOGO。合身版型,胸前的翻蓋口袋令外套更立體,配有同色腰帶。

原價:TWD13,371(EUR425)

意大利折後價:TWD6,777(EUR215.5)

Cropped Linen Top With Full Sleeves

粉紅色短版長袖亞麻上衣,適合春天穿著,衣領採用了方領設計,手袖則用上寬鬆的版型,是顯瘦之選,可配上絲巾或頸鍊令造型更完整。

原價:TWD4,876(EUR155)

意大利折後價:TWD2,438(EUR77.5)

Mixed Material Pleated Dress

混合材料的短袖連衣裙,鈕扣衣襟飾有對比色的編織飾邊,用上金色鈕扣,復古感大增,胸前有打摺令腰部線條更突出,下擺則是百摺短裙。

原價:TWD8,337(EUR265)

意大利折後價:TWD4,168(EUR132.5)

Short Printed Silk Dress

真絲連衣短裙,十分親膚,印花加入了腰果花作為點綴。用上經典的 V 領,正面中央有金色鈕扣,下身是喇叭短裙。

原價:TWD10,223(EUR325)

意大利折後價:TWD5,111(EUR162.5)

Sandro 的意大利官網低至半價,價錢比香港 Sandro 減價後更便宜,馬上逛逛吧!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章