請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

為寶寶添置一雙可愛皮鞋吧!英國 Inch Blue 學步鞋不靠代購自己買最划算

2022-02-25

來自英國的嬰兒學步鞋品牌 Inch Blue,創立於 1990 年,她們的學步鞋是在英國以純手工、Nappa 真牛皮製作,選用的牛皮極為柔軟,透氣度與耐磨度也很高,而且十分輕巧,可讓寶寶無負擔地穿著。Inch Blue 學步鞋亦按照寶寶不同的成長階段而配搭使用不同的鞋底物料,非常貼心。

目前要在台灣買到 Inch Blue 只能找代購或團購,其實只要學識在她們的官網下單,再用 Buyandship 的國際轉運服務,就可以不用筏團購開團了,價錢亦較實惠呢!

Enid Blue

鞋面有快樂的蘑菇,採用了亮藍色搭配紅色和白色的皮革製成。使用極柔軟的皮革,提高了鞋的透氣度;鞋身輕巧,可讓寶寶的小腳可以不受限制地自由移動,防滑鞋底適合在瓷磚或木地板上行走。

台灣售價:TWD1,480

英國售價:TWD749(GBP20)

Cupid Baby Pink

帶有紅色皮革心形圖案的粉色皮鞋,臉頰下方有閃光的細節。使用極柔軟的皮革,提高了鞋的透氣度;鞋身輕巧,可讓寶寶的小腳可以不受限制地自由移動,防滑鞋底適合在瓷磚或木地板上行走。

台灣售價:TWD1,480

英國售價:TWD749(GBP20)

Jurassic

彩色恐龍印花皮鞋,鞋領用上草綠色的皮革作配搭。使用極柔軟的皮革,提了高鞋的透氣度;鞋身輕巧,可讓寶寶的小腳可以不受限制地自由移動,防滑鞋底適合在瓷磚或木地板上行走。

台灣售價:TWD1,480

英國售價:TWD749(GBP20)

Susannah

粉紅色與黃色的花朵襯在藍色的皮革上,十分奪目。使用極柔軟的皮革,提高了鞋的透氣度;鞋身輕巧,可讓寶寶的小腳可以不受限制地自由移動,防滑鞋底適合在瓷磚或木地板上行走。

台灣售價:TWD1,680

英國售價:TWD823(GBP22)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變;不同尺寸,價格亦有差異,一切以其網站為準。

相關文章