請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

YSL 不要在台灣買!香港入手聖羅蘭短夾省 $5000

2022-02-25

沒有女生不認識 YSL 吧!這個來自法國的奢侈品牌,自1961年創立以來就在時尚圈大受好評,經典的斜體字體勾畫出 YSL 三個字母,簡單俐落,擺脫了排列有序的商標設計,標誌落在不同的包包、長夾上,一樣好看。除了打破傳統的 LOGO,YSL 曾創造出很多經典元素:蕾絲、蝴蝶結、荷葉邊、喇叭裙等服裝造型,非常前衛。

喜歡 YSL 的話,一定要學會在海外的商店購買她們的產品,價格比台灣便宜。這次介紹大家去香港的 Farfetch 逛逛,即便是香港的原價,也比台灣售價便宜很多!

溫馨提示:建議大家可以先貨比三家再下單,逛逛不同地區的 Farfetch(意大利的某些商品也很便宜),不同的產品在不同地方買,價格也會有差異!

Monogram compact tri-fold wallet

小巧卻很好用的 YSL 經典短夾,由皮革製成,正面飾有 YSL 標誌牌,內有多個內部卡槽、零錢袋、票據隔層。

意大利製造

台灣售價:TWD24,131

香港售價:TWD19,365(HKD5,400)

Monogram phone holder bag

Monogram 手機包,十分精緻,有了手機包就可以騰出雙手,同時可以當作沒有間隔的小包使用,用上奶茶色皮革,飾有 YSL 標誌牌。

意大利製造

台灣售價:TWD23,200

香港售價:TWD20,622(HKD5,750)

mini Lou belt bag

近年十分流行的小廢包,可用作腰包使用,採用象牙白色皮革,中央位置有 YSL 標誌牌,拉鍊位置有大流蘇細節。

意大利製造

台灣無售

香港售價:TWD26,005(HKD7,250)

*單一商品不可超過台幣 3 萬元,單張轉運單不得超過台幣 5 萬元。

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章