請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

「中國彩妝」不輸日韓開架品牌!精選4個超熱門中國彩妝品牌

2022-03-03

近幾年通過小紅書或抖音,中國彩妝紛紛崛起,好幾個品牌如完美日記和橘朵等質感和口碑完全不輸日韓彩妝!除了品質和色調非常符合亞洲黃種人的我們,在包裝設計上也常會有吸引人的巧思。以下就推薦 4 個開了掛的「中國彩妝品牌」,相信一定將有其中一款成為你的心頭好!


中國彩妝品牌推薦一:Perfect Diary 完美日記

相信許多女孩對完美日記並不陌生,小紅書美妝博主幾乎人手一盤她們家的眼影外!完美日記的產品非常豐富,其中動物眼影盤可說是骨灰級代表,一盤眼影可化出 10 種以上眼妝,品質高且實用閉眼入不是問題!

完美日記動物眼影

這款十二色動物眼影盤是最熱賣的網紅單品,每一系列眼影的配色參照了相對應動物的特性,顏色好看且實用。啞光和亮片的搭配恰到好處!

原價:TWD883(RMB199)

特價:TWD576(RMB129.9)

完美日記「名片」唇紗

全新唇紗新唇感,質地輕薄如沙,順滑不拔乾;色彩均勻服貼,濃郁顯色。黑色半透磨砂管身,彷如被神秘輕紗包裹著,質感滿分!

原價:TWD354(RMB79.9)

特價:TWD310(RMB69.9)


中國彩妝品牌推薦二:Judydoll 橘朵

被譽中國彩妝品牌平價之王的橘朵,憑著美暈的配色和相宜價格獲得許多小資女青睞的同時也晉升中國彩妝大品牌!橘朵的彩妝品質優越,尤其眼影彩盤和腮紅細膩的質感和精美的色調都是女孩們頻被種草的原因!

七巧板玩趣眼影盤

結合眼影、修容、高光及腮紅,主打以一盤搞定全臉妝容!共有 17 款色系讓你選擇,全部色調幫你完美搭配,懶人和新手黨必買!

原價:TWD705(RMB159)

特價:TWD309(RMB69.8)

單色腮紅

橘朵的單色腮紅是品牌招牌熱賣產品,有多個顏色顏色可以選擇,而且顏色不挑膚的特性能為不同妝容畫龍點睛。實惠的價格能買到細膩的粉質,CP值很高!

原價:TWD217(RMB49)

特價:TWD118(RMB26.8)


中國彩妝品牌推薦三:Flower Knows 花知曉

花知曉華麗的彩妝包裝設計一向都能戳中少女心,尤其獨角獸系列、泰迪熊系列、和最新的情人節限定小天使系列彩妝更是完全長在女孩們的審美上!堪比藝術品的包裝設計加上高質感的彩妝質量,完全是所有在逃公主們化妝台上必備的夢幻逸品!

花知曉馬戲團細管口紅

精緻立體的包裝美如一件藝術品,金屬管蓋結合玩偶印花,奇趣可愛!結沁潤配方,植萃添加,舒適不拔幹;多種顏色,基於亞洲膚色特調,濃郁顯色;有輕霧/鏡面兩大質地可選。

售價:TWD395(RMB89)

花知曉馬戲團柔焦輕霧蜜粉

這款蜜粉上臉後呈霧面妝效,具有柔焦毛孔的效果,而且不易卡紋。添加源自法國的海水仙成分,擁有沁潤與美肌雙重功效,乾皮也能長時間享受呵護。

售價:TWD661(RMB149)


中國彩妝品牌推薦四:Joocyee 酵色

橘朵的子品牌 Joocyee 酵色以高冷優雅的別致感作為包裝設計,前陣子火遍小紅書的琥珀彩妝組和鏡面貝殼唇釉就是出自她們家!每一系列推出的唇彩和腮紅色調總是美得讓人無從選擇,波編悄悄提醒Joocyee的彩妝絕對是女孩們入坑了就會隨時all in的節奏!

Joocyee酵色貝殼鏡面水光唇釉

唇釉質地水感輕薄,清爽不黏膩,當中更添加玻尿酸,能持久保濕。塗抹上嘴後會成膜,展現鏡面光澤,持久鎖色,打造性感嘟嘟唇。

原價:TWD346(RMB78)

特價:TWD332(RMB75)

Joocyee酵色八色眼影盘

這款也是主打一盤搞定全臉妝容,8 色涵蓋眼影、高光、腮紅及修容。和諧配色及多種質地打造層次感妝容。顯色適中,新手黨也能駕馭!

原價:TWD661(RMB149)

特價:TWD617(RMB139)


注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章