請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【動起來的時尚】小資女必看:Marc Jacobs 包包美國買便宜 $4000!

2022-03-04

來自美國 Marc Jacobs,是學生或剛出社會的上班族不能錯過的品牌,Marc Jacobs 的創辦人是 LV 的前設計總監,不用擔心 Marc Jacobs 的定價會像 LV 一樣高,Marc Jacobs 的產品價格親民得多。品牌以生產女包為主,設計風格十分年輕,用色大膽,很適合年輕一代使用。她們推出的相機包更是紅極一時,俐落的線條加上招牌的雙 J LOGO,配搭印有不同圖案的肩帶,大受年輕女性的歡迎。

如果有興趣入手 Marc Jacobs 的包包,就一定要到她們的美國官網逛逛!美國 Marc Jacobs 會將不同的袋款放到減價區售賣,下單後再用 Buyandship 轉運回台,價格依然比台灣平一大截!

THE SHUTTER CROSSBODY BAG

這一款 Shutter 包包採用棕色、米色和靛藍色皮革製成,皮革表面有粒面效果,包包的中央有品牌的雙J LOGO,肩帶可調節或拆卸。

台灣售價:TWD8,460

美國折後價:TWD5,660(USD201)

THE TEXTURED BOX BAG

The Textured Box 23 包包專為結構化美學而設計,正面飾有徽標字樣,彰顯標誌性的外觀。可使用可拆卸肩帶上肩或扁平手提帶掛在手上,內有兩個拉鍊隔層。

台灣售價:TWD11,800

美國折後價:TWD7,180(USD255)

THE GLAM SHOT SHINY COMPACT WALLET

黑色的長夾,配有金色雙 J 金屬 LOGO 和金屬條紋絎縫細節,內有拉鍊袋及12 個卡位,容量十足。

台灣售價:TWD6,280

美國折後價:TWD3,294(USD117)

PEANUTS x THE SNAPSHOT MINI COMPACT WALLET

Snoopy 迷不能錯過的短夾!銀包的正面印有一隻糊塗塌客,十分可愛,銀包內有散紙包及 4 個卡位。

台灣售價:TWD6,980

美國折後價:TWD2,872(USD102)

美國 Marc Jacobs 官網減價區產品低至 6 折,服裝及配飾亦同樣在減價中,馬上去逛逛!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章