請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
運動戶外

【動起來的時尚】KEEN DAY專屬折扣日75折!超酷皮革版編織涼鞋$4781無痛入手

2022-03-04

近年熱度最高的戶外運動鞋必屬 KEEN 莫屬!雖是戶外品牌,但絕對不限於戶外活動穿著,更加是進軍潮人行列,受很多明星加持!本地也有 Keen 的商店,但是款式就比美國網店少很多,價錢也相對較貴,不需找美國代購,喜歡 Keen 的朋友可以去美國網購看喔!在美國官網下單後再使用 Buyandship 幫你代回台灣吧~

Men’s UNEEK Premium Leather

這款與傳統的 UNEEK 涼鞋有些許不同,採用兩條優質皮革繩編織成獨一無二 UNEEK。更加有個性及時尚感,舒適度依舊相當貼合你的腳底。

原價:TWD6890(USD245)

特價:TWD4781(USD169.99)

Men’s Jasper II Waterproof Shoe

JASPER 是最暢銷的日本原創戶外運動鞋之一,揉合了登山鞋和舒適鞋的特性,創製出舒適絨面皮革運動鞋。今季加入防水元素,以 KEEN.DRY 防水透氣薄膜進一步提高 JASPER 的機能性。

原價:TWD4500(USD160)

特價:TWD3374(USD119.99)

Women’s UNEEK Premium Leather

潮人之選!UNEEK (讀音 Unique) 是由 2 條鞋繩和 1 個鞋底製成。結合時尚與功能性,輕巧的中底耐用而舒適,高牽引力的橡膠外底讓每個步伐都更感安心。

原價:TWD6890(USD245)

特價:TWD5062(USD179.99)

Women’s Terradora II Wintry Waterproof Boot

這款專為女性設計的輕量雪靴,高貼合度設計,並備有 KEEN.DRY 防水透氣薄膜,尤如波鞋般舒適,同時具有高抓地力,帶來全日舒適、靈活自在。

原價:TWD5062(USD180)

特價:TWD3796(USD134.99)

KEEN DAY 專屬折扣日指定鞋款下殺 75 折,快去尋找屬於你的 KEEN 鞋吧~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章