請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

【打造日系時尚達人】SALONIA直髮夾春夏新色限量發售!超可愛糖果色系$796無痛入手~

2022-03-11

日本 Salonia 的直髮夾和捲髮棒在日本各大平台和家電店都是銷量冠軍。Salonia 的直髮夾外形設計簡約圓潤,今年春夏推出了兩個限定新色,分別是薄荷綠和天藍色,充滿可愛感的糖果色系,女生們一看就會喜歡!對於想擁有直髮夾或想更換直髮夾的人來說,Salonia 的性價比絕對超乎想像!現在只要在日本樂天下單寄送到 Buyandship 日本倉庫,就可以輕鬆將美美的直髮夾運到到手~慳運費又慳時間!

Salonia 的直髮夾有 3 款闊度可選,分別是 15mm 、24mm 和 35mm,方便不同長短頭髮的女生選擇,亦可以做出不同弧度的曲髮,十分實用。直髮夾設有多段溫度調較,最低由 120°c 至最高 230°c,可以讓女生根據自己的髮質選擇。採用 100V-240V 國際電壓,只需搭配一個轉換插頭便可使用,還會附送專用耐熱袋。

Salonia 直髮夾共有 6 色可選,當中黑色、白色、深藍色是常規色,灰色是網絡限定色,粉藍和薄荷綠是 Salonia 今季新推出限定色,糖果色系相當好看,充滿可愛感。不過限定新色薄荷綠只有 15mm 和 24mm的寬度可選,而天藍色只有 24mm。

全部闊度的直髮夾價錢相同,日本國內免運費!一個 Salonia 直髮夾約重 2 磅,CP 值超高,難怪日本妹子們都愛不釋手!

*價錢只供參考,國際運費會視乎產品內容和包裝而有差異。

Salonia Hair Straightener 直髮夾(2022 春夏限定款)

台灣代購價:TWD1,300 起

日本售價:TWD796(JPY3,278)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;不同尺寸,價格亦或有差異。

相關文章