請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【永不退潮的英倫風】國外買 Burberry 包價差 $20,000!JOMASHOP 大減價入手精品省超多

2022-03-14

上周與大家去了日本 SHOPPING,這個禮拜就帶大家去遠一點、一樣好買的地方——英國!

來到英國,當然不能不去英國最有名的精品品牌 Burberry,早期是以為英軍而設的防水風衣起家,後來憑著卡其色格紋圖案而打響名堂,成功打入時尚界,現在已經是世界知名的精品品牌!Burberry 的格紋商品可以說是超值得入手,特別是近幾年十分流行復古造型的打扮,搭配 Burberry 的單品就最適合不過了。

如果有興趣入手 Burberry 的產品的話,推薦大家到美國的 JOMASHOP 選購,裡面的 Burberry 產品比台灣便宜很多,偶爾更會有折扣回饋會員,馬上去逛逛吧!

Black Ladies Quilted Louise Mini Bag

圓形的 Louise 迷你斜肩袋,採用鍊式肩帶,正面飾有標誌性金色 TB 字母標誌飾牌,由 100% 羊皮製成。

意大利製造

台灣售價:TWD41,500

美國折後價:TWD21,640(USD759.99)

Stripe Print Mini Tote Bag

Burberry 條紋印花迷你托特包,印有 TB LOGO 的印花圖案,配備可拆卸肩帶,內有一個內部隔層及一個拉鍊袋。

義大利製造

台灣售價:TWD39,900

美國折後價:TWD24,487(USD859.99)

Black Monogram Pattern Laptop Case

非常實用的電腦袋,飾有 Monogram 壓紋圖案,內有插袋,可方便收納文件。

台灣無售

美國原價:TWD20,129(USD706.99)

美國折後價:TWD11,954(USD419.78)

Vintage Check Short-sleeved Twill Shirt

印有 Burberry 經典卡其色格仔紋的短袖襯衫,十分復古!用上寬鬆版型及平直下擺的設計,領口位置則用上了缺角領的翻領設計。

台灣無售

美國原價:TWD13,039(USD457.99)

美國折後價:TWD8,536(USD299.78)

JOMASHOP 的 Burberry 專區大減價,衣服飾品低至 2 折超好入手 !

*單一商品不可超過台幣 3 萬元,單張轉運單不得超過台幣 5 萬元。

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章