請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【永不退潮的英倫風】英國凱特王妃也愛的 Ted Baker 大減價 過千商品低至 7 折!

2022-03-18

路邊的花再次綻放,代表著春天已經來臨,春天最適合就是把盛開的花朵穿在身上了!

介紹英國品牌,怎麼可以把 TED BAKER 給漏掉,TED BAKER 可是英國凱特王妃的愛牌!TED BAKER 的服飾風格亮眼,剪裁精緻,而且還很常出現印花、蝴蝶結等聽起來很少女的元素,不過 TED BAKER 都把這些元素發揮得很好,即便衣服上使用了印花,也不會予人俗氣、難駕馭的感覺,不論是男或女,甚麼年齡穿 TED BAKER 的衣服也不會遺和。

為大家挑選了幾款特價中、有印花元素的單品,超適合在春天穿!馬上看看吧~

Gwiana Ponte Top With Midi Skirt

方便出門的假兩件連衣裙,下身是黑白印花圖案,沒有一般的碎花裙花俏,反而是予人有個性的感覺,泡泡袖設計可修飾手臂最多肉的部分,連身裙適合各種場合穿著。

原價:TWD1,489(GBP175)

折後價:TWD1,042(GBP122)

Zsarah Flower Cropped Tee

短版 Tee, 中央飾有立體的玉蘭花印花,非常吸引眼球,落肩版型更顯隨隨性,搭配牛仔褲已經很好看。

原價:TWD1,489(GB65)

折後價:TWD1,042(GBP45)

Lukicon Small Debossed Floral Icon Bag

顏色可愛的手提包,另有黃色可選,十分適合夏天,袋身有低調的印花壓紋細節。方形袋形非常實用,可以裝下所有必需品。

原價:TWD1,489(GBP40)

折後價:TWD1,042(GBP28)

Magnolia Lillifora hoop earring

玉蘭花形狀的耳環,可以令你的側面更加立體!大耳環有讓臉蛋看起來更小的視覺效果。

原價:TWD1,863(GBP50)

折後價:TWD1,304(GBP35)

TED BAKER 英國官網正在折扣當中,精選商品低至 7 折!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章