請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【歐洲精品之旅】超好入手的法國 POLÈNE 質感包包 自己買只要 $8000 多!

2022-03-24

介紹了這麼多精品品牌,是時候為小資族推薦一些可以輕鬆負擔的歐洲小眾品牌~

來自法國的 POLÈNE 算是一個小有名氣的歐洲品牌,她們的包款外型獨特可愛,而且是用上高品質的皮革製成,百搭好看之餘,還十分耐用,假如你是一個不愛與別人撞包的小資族,就一定要入手一個她們的包包,POLÈNE 的斜跨包平均落在 $8000 到 $10000 左右,如果是容量較大的包款也只要一萬初到一萬三左右,絕對值入手呀!

直接在 POLÈNE 官網買包包,如果不是用歐元結帳的話,比原價貴很多,找代購也是一樣貴,最划算的做法當然是自己在官網買再寄去 Buyandship 的海外倉庫,然後轉運回台~

Béri

由四塊相同的皮革,折疊並直接連接手柄而成,採用柔軟的小牛皮,讓包包的曲線更柔和,有著漂亮的形狀,手提可斜挎也可以。

台灣代購價:TWD12,500

法國售價:TWD8,177(EUR260)

Numéro Huit

線條非常特別的水桶包,帶有雕塑線條的設計和皮革的起伏效果加強了這件作品的獨特性和浮雕感。

台灣代購價:TWD16,000

法國售價:TWD8,177(EUR260)

Number One Nano

POLÈNE 最具標誌性的包包,創作理念是以其性感曲線彰顯女性魅力,內有一個平口袋。

台灣代購價:TWD12,500

法國售價:TWD8,805(EUR280)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章