請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【歐洲精品之旅】Loewe 在英國買便宜很多 拼色短夾與台灣專櫃價差 $6000!

2022-03-24

以幾何圖形概念設計聞名的西班牙品牌 Loewe,誕於 1846 年,比 Gucci、Chanel、Burberry 等大家耳熟能詳的品牌更早創立。Loewe 以往不如其他一線精品高調,比起耀眼的設計,Loewe 更注重產品的工藝以及選皮的質素,這亦是令 Loewe 有著「西班牙愛馬仕」之稱的原因。

不過在 2013 年,新的創意總監 Jonathan Anderson 接手後,Puzzle Bag 的出現,改變了 Loewe 一向設計保守的路線,打入了年輕人的市場,Loewe 不再是老一輩才會逛的皮具店。如果你也想入手 Loewe 的產品的話,可以到她的英國官網逛逛,比較容易買得到!

Anagram brooch in metal

LOEWE 代表性的 Anagram 標誌胸針,由黃銅製成,別在衣服上可以讓造型升級,另有銀色可選。

西班牙製造

台灣售價:TWD12,000

英國售價:TWD8,496(GBP225)

Compact zip wallet in soft grained calfskin

最新推出的綠襯灰配色銀包,內裡用上對比色的啡色皮革,共有 8 個卡槽一個拉鍊式散紙包,十分實用。

西班牙製造

台灣售價:TWD23,000

英國售價:TWD16,992(GBP450)

Small Square Basket bag in raffia and calfskin

方形編織 Basket 包,採用拉菲草和小牛皮製成。因是手工製作,尺寸可能會略有不同,每一個也是獨一無二的。

西班牙製造

台灣售價:TWD19,500

英國售價:TWD17,939(GBP475)

Puzzle stitches long horizontal wallet in smooth calfskin

靈感來自 LOEWE 標誌性的 Puzzle 包,帶有獨特的幾何圖案和對比色縫線,右上方有 LOEWE 的標誌壓紋,內有十個卡位以及拉鍊零錢隔層。

西班牙製造

英國售價:HKD16,995(GBP450)

*單一商品不可超過台幣 3 萬元,每張轉運單不得超過台幣 5 萬元。

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章