請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

【天然品牌買不停】Aesop 這樣買最便宜!台灣 8 折入手人氣護膚組合

2022-03-25

剛才為大家介紹了 Bondi Wash 的純天然清潔用品,現在就為大家推薦澳洲非常有名的身體護理品牌 Aesop!相信大家也對這個創立於澳洲墨爾本的人文保養品牌不陌生,Aesop 自創立以來,一直堅持選用優質的植物萃取和抗氧化成分,而她們招牌的琥珀色玻璃瓶就有著保存植物萃取物的功用。Aesop 的產品也標榜不會進行動物測試,也保證是純素,所以就算是素食者也可以安心使用。

Aesop 的產品主張純天然,不會添加酒精與香精,用在身體上柔和沒負擔,在台灣也很受歡迎,不過 Aesop 定價不算便宜,就算是澳洲當地的 Aesop,與台灣的價差也沒有很大。想用最划算的價格入手的話,推薦大家可以去英國電商 Lookfantastic 選購,單買商品的話也是與台灣的價格差不多,不過她們的護理組合比台灣便宜很多!介紹幾組比台灣便宜,或是台灣沒有賣的護理套組給大家,馬上去看看吧!

溫馨提示:大家先把這個電商先記下來,到了黑五、雙十二等節日會有大減價,到時候就可以大手掃貨!

Aesop Geranium Cleanser, Resurrection and Reverence Hand Wash Bundle

Aesop 清潔套組,一套三款產品,包括:Geranium Leaf Body Cleanser Gel 500ml、Resurrection Hand Wash 500ml,以及Reverence Aromatique Hand Wash 500ml。滋養系列帶有柑橘花香,可以有效清潔肌膚,散發出清新香氣,同時具有鎮靜作用。 適合所有皮膚類型、素食主義者亦可使用。

台灣售價:TWD3,900(需要分開購買)

英國售價:TWD2,966(GBP78.30)

Aesop Lucent Concentrate and Triple C Balancing Gel Duo

此維他命 C 滋養組合能有效保濕,精華液適合大多數肌膚類型,特別是油性、混合性肌膚,可提供持久保濕作用,同時具有輕盈的霧面效果,適合於早晨使用;夜間深層滋養面膜可使肌膚柔軟水嫩,適合夜間使用。

台灣售價:TWD7,300

英國售價:TWD5,793(GBP153)

Aesop Hand and Body Bundle

這個組合同時兼顧到你的口腔、手部護理,內容物包括:Aesop Mouthwash 500ml、Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm 75ml 與 Aesop Resurrection Hand Wash 500ml。漱口水採用清爽的無酒精配方,有效中和口腔異味,而不會影響口腔的自然 pH 值;護手霜則可軟化角質層,讓雙手更光滑、健康;洗手液有抗菌功能,其香氣亦可有助放鬆身心。

台灣售價:TWD2,850(需分開購買)

英國售價:TWD2,214(GBP58.50)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章