請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

【泰便宜泰划算】La Roche-Posay 一定要去泰國屈臣氏買 台灣半價入手 B5 小藍瓶!

2022-03-30

薩瓦迪卡~環遊世界的最後一站,帶大家來到了泰國!

大家以往去泰國,是不是也喜歡買當地的本土品牌?泰國本土品牌當然是超好買,不過這次要推薦大家去泰國買 La Roche-Posay!La Roche-Posay 雖然是法國品牌,不過在泰國買才是最划算!最近泰國屈臣氏進行減價,不少 La Roche-Posay 的人氣商品也有折扣,B5 小藍瓶只要台灣半價就能入手。

最近天氣時冷時熱,肌膚也長期處於敏感狀態,最適合入手 La Roche-Posay 的護膚品,事不宜遲,馬上去逛逛泰國屈臣氏吧!

全效抗瑕煥膚精華 30ML

溫和配方,蘊含3重酸複合成份及舒緩成分菸鹼胺 (維他命B3衍生物),能有效煥膚、淡痘印、緊緻毛孔,及減少 50% 黑頭粉刺。低致敏性、低致粉刺性配方。質地水漾不油膩,不抽乾皮膚水份。

台灣售價:TWD1,580

泰國折後價:TWD831(THB975)

B5彈潤修復精華 30ml (B5小藍瓶)

敏感肌也適用的修護抗老精華液,含維生素原 B5 及高低分子玻尿酸,可使肌膚彈潤、撫平細紋、臉部緊緻、皮膚透亮、鎖水保濕,讓肌膚更年輕。

台灣售價:TWD1,650

泰國折後價:TWD852(THB999)

淨痘無瑕極效精華 40ml

如果你的臉上經常長粉刺,就要入手這枝粉刺淨化雙效精華!可以用作妝前底霜,能消除重點瑕疵,疏通閉塞毛孔,同時亦可預防痘印形成。

台灣售價:TWD940

泰國折後價:TWD631(THB740)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章