請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

貴族休閒必備馬球衫Polo Shirt!5個值得入手的polo品牌推介,男女款式皆有~

2022-04-04

想擁有能展現貴族氣質的休閒服,那就不能錯過 Polo 衫!Polo 衫源於馬球運動的著裝——馬球衫(Polo Shirt)。馬球運動是一項非常高貴的運動,因此令 Polo 衫也被賦予了同樣高貴的氣質。 如今 Polo 衫已不再僅是一款專項運動的著裝,漸漸演化成為休閒服裝款式之一。除了 Polo Ralph Lauren,其實還有很多品牌有推出 Polo 衫,以下推薦幾個 Polo 衫品牌,從貴價到平價,以及男裝到女裝,總有一款是你喜歡的!

男士 Polo 款式

Polo Ralph Lauren Classic Fit Soft Cotton Polo

polo 界最具代表性的品牌非 Polo Ralph Lauren 莫屬!經典的 polo 短袖衫,胸前飾有刺繡 logo及領口三顆鈕扣,設計簡約,但每一個細節都散發著高貴的氣息。

台灣售價:TWD4280

Zappos 售價:TWD2727(USD95)

Fred Perry Twin Tipped Shirt

Fred Perry 的 polo 衫也很受歡迎,修身版型加上袖口及領口有雙白線條飾邊,為簡約的設計帶來點綴之效。

台灣售價:TWD3780

Zappos 特價:TWD1578(USD54.99)

TOMMY HILFIGER REGULAR FIT TOMMY TIPPED POLO

Tommy 最經典的男士 Polo 衫款式,左邊胸前飾有袖珍的 Tommy 紅白刺繡 logo,展現低調奢華,而袖口和領子也有紅白線條飾邊,呼應品牌 logo。衣服採用輕質高性能面料,可吸走水分,保持全天舒適乾爽。

台灣無此款

美國官網特價:TWD1421(USD49.5)

Lacoste Short Sleeve Classic Pique Polo Shirt

Lacoste 經典短袖 polo 款式,不論是單穿或搭配西裝外套,能輕鬆打造優雅舒適的造型。

台灣無此款

Zappos 特價:TWD(USD57.99)

American Eagle Super Soft Vintage Icon Polo Shirt

平價之選!American Eagle 的經典 polo 衫,最大特點是採用了最柔軟的棉料及復古水洗設計,讓款式更具年輕時尚且更加耐穿。

台灣售價:TWD1289

美國官網特價:TWD537(USD18.71)

女士 Polo 款式

LAUREN Ralph Lauren Paint-Splatter Piqué Polo Shirt

在經典的短袖 polo 款式上融入夏日最流行的紮染紋理,時尚又優雅。

台灣售價:TWD5480

Zappos 售價:TWD2282(USD79.5)

Fred Perry Twin Tipped Fred Perry Dress

這款 polo 連衣裙美到讓人尖叫!套頭衫設計採用條紋翻折領、兩個鈕扣門襟和帶條紋羅紋針織袖口的短袖。帶有灰調的淺藍色很顯氣質。

台灣無此款

Zappos 特價:TWD1685(USD58.7)

TOMMY HILFIGER ESSENTIAL SOLID POLO

永不過時的經典款式,多色可選,採用獨特的彈力棉料製成,舒適透氣。

台灣無此款

美國官網售價:TWD1277(USD44.5)

TOMMY HILFIGER STRETCH COTTON PIQUE POLO DRESS

polo 連衣裙是衣櫥裏必備的裙裝,休閒得來不失整潔感,給予人舒適精神的感覺。採用特別的棉料製成,具有足夠的彈力,舒適合身。

台灣無此款

美國官網售價:TWD994(USD34.65)

Lacoste Short Sleeve Two-Button Classic Fit Pique Polo

Lacoste 女士polo 衫能為裝扮增添一抹亮色。 經典版型營造出迷人的柔美廓形。

台灣無此款

Zappos 特價:TWD1967(USD68.53)

American Eagle Polo Tee

這款 polo 衫在傳統款式上進行了很細微的修改,衣服長度偏短, 更顯年輕。

台灣售價:TWD1067

美國官網售價:TWD515(USD17.97)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章