請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

百搭耐穿 T-Shirt 推介:春夏必備 Carhartt Pocket Tee 日本入手平台灣專門店 $1000!

2022-04-07

夏天將至,是時候要把短袖 T-Shirt 拿出來了!T-Shirt 整個冬天一直都被壓在衣櫃底,難免會出現變舊、發黃的情況,如果想入手一件耐穿,可以穿多幾季的 T-Shirt,可以考慮一下 Carhartt 出產的!

百年老牌 Carhartt 一直都是工裝界龍頭,為工人們而設的衣服必須具備舒適、耐穿的兩大要點,她們出產的 T-Shirt 也不例外,是採用 100% 純棉製成,絕對是親膚又耐穿,不易變型的必買 T-Shirt。不過在台灣買 Carharrt 這個品牌的衣服並不便宜,介紹大家到日本樂天逛逛,趁著近日日元低位,可用最低價買到與台灣價差超多的 Carhartt Tee!

在日本樂天下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

カーハート (Carhartt) WORKWEAR S/S POCKET T-SHIRT

100% 純棉製成的 Pocket Tee,共有 10 色可選,以深色系的顏色為主,提供 S 至 XL 尺寸,男女均可穿著。

台灣售價:TWD1,680

日本售價:TWD637(JPY2,740)

カーハート (Carhartt) WORKWEAR S/S POCKET T-SHIRT

喜歡活潑、鮮艷顏色的話就選這一款!共有 16 色可選的 Pocket Tee,當中不乏適合夏天的粉色系,亦有混棉色可選。

台灣售價:TWD1,680

日本售價:TWD637(JPY2,740)

CARHARTT カーハート K126 Men’s Workwear Pocket Long-Sleeve T-Shirt

長袖版的 Pocket Tee,一年四季也可穿著。特別是在最近日夜溫差很大的日子裡,最適合穿一件薄身的長袖 Tee 出門!

台灣售價:TWD1,880

日本折後價:TWD791(JPY3,400)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章