請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

寶寶的衣櫃也要換季了!日本西松屋童裝不到 $200 超便宜~

2022-04-08

天氣回暖,是時候為家中的寶寶添置新衣了!趁著日元低位,介紹大家到日本西松屋選購衣服,西松屋是日本最大母嬰產品連鎖店,在日本有過千間分店,她們的童裝走中低價路線,絕大部分的衣物價格也是百元以內,非常抵買。特別是寶寶們的生長速度驚人,剛買的新衣才穿過幾次就已經不合身了,便宜又舒適的衣服才是家長們的首選!

若你也在尋覓性價比高的童裝,西松屋就是一個好選擇。除了販售童裝,西松屋亦有玩具、日用品、孕婦裝等商品,家長們一定要逛逛!

馬上到西松屋單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

天竺イチゴ・スイカ半袖プレオール【60-70cm】

十分可愛的水果造型包屁衣,有士多啤梨與西瓜造型可選,由 100% 純棉製成,適合約 3 – 6 個月大的嬰兒穿著。

台灣無售

日本售價:TWD166(JPY713)

日本製生地 和柄水玉甚平コンビドレス【新生児・50-60cm】

給新生寶寶穿著的包屁衣,有如浴衣一樣的造型,印有充滿日式風格的圓點圖案,由 100% 純棉製成,適合約 3 個月大的嬰兒穿著。

台灣無售

日本售價:TWD225(JPY966)

胸花刺繍ブラウス【100cm・110cm・120cm・130cm】

十分適合夏日穿著的無袖襯衫,胸前飾有花卉刺繡,去公園、野餐一定要穿這件!另有桃紅色可選~

台灣無售

日本售價:TWD225(JPY966)

ピカチュウプリント半袖Tシャツ【80cm・90cm・95cm】

如果你家的寶寶是寶可夢的粉絲,一定會愛這一件上衣,T-Shirt 上印有一隻大大的皮卡丘,十分可愛!

台灣無售

日本售價:TWD148(JPY636)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章