請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
運動戶外

【小編實測】開箱瑜珈霸主 lululemon 第一對運動跑鞋!要價 $4,500 到底值得嗎?

2022-04-11

有「瑜珈界LV」之稱的人氣瑜珈品牌 lululemon 疫市進軍鞋履市場,品牌在上月宣佈開展運動鞋履系列,設計一系列專為女性度身訂造的運動鞋,並預告將在今年夏天推出 4 款女鞋,不過目前只得 Blissfeel 女款跑鞋上架,並在在北美、英國地區發售,台灣暫未發售。

小編等不到台灣上架,早前已在 lululemon 的加拿大官網下單,買了一對粉紅色的跑鞋,馬上看看開箱圖吧!

這一款跑鞋的型號為 Blissfeel Women’s Running Shoe,跑鞋共有 10 色可選,不過小編入手的這款全粉紅色現已售罄,不過粉紅綠配色仍然有貨!大家可以去官網看看~

可能看看跑鞋的細節位:鞋面用上無縫設計,鞋尖的橡膠底有一個小小的 lululemon logo 壓紋,鞋尾亦有一個銀色品牌標誌~跑鞋鞋跟的領貼位比一般的跑鞋高,但穿上腳很貼合雙腳,不會有異物感;鞋舌的部分有襯里,穿著後腳背非常舒適!跑鞋實物顏色沒有相片中的淺,是更接近珊瑚色的色澤。鞋身、鞋頭以及鞋舌上有多個透氣孔。值得一提的是,跑鞋十分輕巧,上腳後不會感到很大負擔~

中底方面,選用了與鞋身同色系的顏色、高耐磨的橡膠製成。跑鞋亦明顯加厚了後跟位置,緩衝功能更佳。不得不說,鞋側的橡膠位置掃上的一層漸變色十分漂亮!

這雙 Blissfeel 跑鞋以 CAD198(即 TWD4,565)入手,跑鞋重 4.8 磅 ,寄往台灣的國際運費為 $800。以實物的質素而言,小編認為可以搶先買到台灣不知道何以上架的鞋款,$5,000 多元算是很值得,非常期待之後穿著它去健身做運動!如果你與也一樣等不了台灣 lululemon 上架,就馬上去加拿大 lululemon 下單,再透過 Buyandship 轉運來台吧~

Blissfeel Women’s Running Shoe

以超過 100 萬女性的足部為基礎製作而成,具支撐力的鞋面和足底緩衝技術,用上無縫吸濕排汗襯裡、帶襯墊的鞋舌和鞋跟領貼,可更貼合雙腳同時提供舒適度。

目前僅在加拿大、美國及英國發售

加拿大售價:TWD4,565(CAD198.00)

溫馨提示:記得進入網頁後要將所在地點切換至加拿大~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準,文章顯示國際運費價格只供參考。

相關文章