請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

明星最愛法式浪漫時尚~Maje義大利折扣區5折起,380+法式單品最後入手機會!

2022-04-11

法國輕奢品牌 Maje 呈現屬於法國獨特的巴黎風情,帶著神秘浪漫、精致脫俗的波西米亞風格,展現出女性多樣化且充滿獨立自信的美感。不少女明星出席活動都會選擇 Maje 的洋裙,真的仙到不行!台灣買 Maje 貴到流眼淚,但在義大利官網的特價區,超過三百件單品低至半價!懂買一定是去義大利網購~

在 Maje 義大利下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從義大利轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得義大利倉庫地址吧。

TUTA CORTA IN COTONE STAMPATO

今年必備的娃娃領洋裝,搭配公主泡泡袖,小仙女的氣質立馬散發出來!短裙剪裁更顯俏皮可愛,腰間有同花色腰帶,能完美修飾腰部線條。

原價:TWD7120(EUR225)

Maje 折後價:TWD3560(EUR112.5)

ABITO A VOLANT IN VOILE DI COTONE STAMPA

夏日海灘必備碎花吊帶裙!黃色底色搭配橙色碎花,出外拍照絕對能驚艷全場!波浪剪裁更是仙氣滿滿~

原價:TWD8702(EUR275)

Maje 折後價:TWD6091(EUR192.5)

ABITO PATTINATRICE CON BOTTONI FANTASIA

中長袖的黑色小洋裙很幹練,搭配金色的大紐扣更顯高雅。全身下半身採用了微蓬蓬裙的設計,增添了不少可愛的感覺,不會過於刻板生硬。

原價:TWD8702(EUR275)

Maje 折後價::TWD6962(EUR220)

CAMICIA IN DENIM CON FIOCCO IN VELLUTO

普通的牛仔襯衫上加上巨大的蝴蝶結,瞬間可愛感爆棚,好口耐!想讓人對你留下深刻印象的話絕對不能錯過這件上衣!

原價:TWD7120(EUR225)

Maje 折後價:TWD3560(EUR112.5)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章