請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
藝術娛樂

KAWS粉絲必收!KAWS最新聯名《Hirake! Ponkikki》公仔登場

2022-04-11

KAWS 在上年與日本經典兒童節目《Hirake! Ponkikki》合作推出的「KACHAMUKKU」公仔經過了展覽亮相後,今回 KAWS 宣布即將帶來線上發售。KACHAMUKKU 一共有紅綠、黑兩種款式,是將 Gachapin 和 Mukku 兩個標誌性角色結合,設計上融入 KAWS 標誌性的 X 眼睛、簡化身體結構等元素。

在 Stock X 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

KAWS KACHAMUKKU Vinyl Figure Green/Red

最低價:TWD11912(USD410)

KAWS KACHAMUKKU Vinyl Figure Black

最低價:TWD12028(USD414)

*單一商品不可超過台幣 3 萬元,單張轉運單不得超過台幣 5 萬元。

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章