請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
運動戶外

大人小孩都愛的 Fjallraven 小狐狸 Kanken 背包!美國限時下殺台灣價6折入手!

2022-04-13

在 MLTD 下單寄送到 Buyandship 美國倉庫,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕松買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去注冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

Kanken Backpack – Acorn

深受大眾受歡迎的背包,採用 100% 防水纖維 Vinylon F 所製成,材質堅韌耐磨,前方全開口長拉鍊的設計,超大的儲物空間可收納你所有外出所需的用品,甚至來個短途旅行也沒問題。

台灣售價:TWD3600

MLTD 特價:TWD2159(USD74.34)

Kanken Sling – Black

經典的Kånken包縮小版,搖身變成便利隨行的肩背包。同樣採用耐磨的 Vinylon F製成,包含前方收納袋、柔軟的肩帶和提把設計。收納空間有三處,正面前方小收納袋、主要收納空間,以及背面的夾層空間─非常適合用於收納手機和其他需要隨時取用的物品。

台灣售價:TWD2400

MLTD 特價TWD1673(USD57.61)

Greenland Pocket Bag – Cabin Red

旅途中,總是會有那些常使用到的貴重物品,放在背包裡就沒那麼方便取得,Pocket 旅行隨身袋由G-1000®HeavyDuty Eco所製成,防潑水且相對耐耗損,掛放在身上攜帶,能隨時取出票卡、手機、小DC或是護照票卷等小物,無論是日常生活外出或是旅遊都是不錯的隨身包選擇。

台灣售價:TWD1400

MLTD 特價TWD1115(USD38.41)

Kanken Rainbow Keyring – Rainbow Pattern

這款色彩繽紛的鑰匙圈能為鑰匙增添個性和色彩。彩虹象徵著Fjällräven 擁護每個人表達自我的權利。這款鑰匙圈屬於北極狐計畫的一部分,每個產品的部分銷售都會撥入北極狐計畫贊助的永續環保提案。

台灣售價:TWD380

MLTD 特價TWD245(USD8.46)

注意:單一商品不可超過台幣 3 萬元,單張轉運單不得超過台幣 5 萬元。商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章