請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

日系女孩不能錯過的平價飾品店!小編私心瘋推OSEWAYA日系質感飾品,本地價6折手刀!

2022-04-20

來自日本的 OSEWAYA,是一家非常受日本女生歡迎的平價飾品品牌,除了有各種細緻、繽紛的首飾外,更有別緻風格多樣的髮飾,即時提供最新流行飾品。品牌長期贊助日劇女主角配戴與並多家雜誌合作,在台灣也有開設專賣店,但定價比日本高許多。在日本官網購買,能以台灣價大約 6 折入手,還能搶先買到台灣還沒上架的新款!馬上看看有沒有你喜歡的款式吧~

在 OSEWAYA 日本官網下單再寄送到 Buyandship 日本倉庫,透過 Buyandship 國際網購代運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

【Ayatorie】テディベアの仲良しピアス

彩色泰迪熊耳環超可愛!每個小泰迪僅大 8mm,配戴後顯得非常小巧可愛。一組內有 5 個不同顏色的泰迪熊耳環,可以根據自己的喜好自由搭配。

台灣售價:TWD1,320 

日本售價:TWD802(JPY3,520)

【Ayatorie】テディベアのサーカスピアス

馬戲團泰迪熊登場~耳環左右兩邊不同造型,一邊是一隻泰迪熊正在騎球表演,而另一邊是另一隻泰迪熊坐在馬戲團帳幕裡,隨著晃動變得栩栩如生,營造出活潑可愛的氛圍。

台灣售價:TWD1480

日本售價:TWD903(JPY3,960)

【Ayatorie】アリアドネのバングル

這款手環美到要淪陷了!半透明的花瓣加上金線綑邊,與花莖相呼應,手環採用不規則線條仿造花莖設計,彷彿真的將一束花環套在手上,一定要入手!

台灣無此款

日本售價:TWD1078(JPY4,730)

【Ayatorie】マリーゴールドのピアス

這款以太陽花為造型的耳環,透明花瓣搭配金屬花莖,整個瀰漫著賢淑的氣質,再加上珍珠花蕊的點綴,更顯溫柔。耳環雖大約 2cm,但透明的花瓣設計讓耳環不會太過誇張。

台灣售價:TWD1440

日本售價: TWD878(JPY3,850)

【Ayatorie】タティングレースのリング

這款柔和蕾絲編織而成的精緻戒指,戴上後能讓你的手部一舉一動都成為亮點。仙氣女神必入!

台灣售價:TWD1480

日本售價:TWD903(JPY3,960)

相關文章