請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

【美國Carter’s】懶人媽咪福音!可以5分鐘快速出門的可愛男嬰套裝

2022-05-13

各位寶寶媽咪在出門前都必定要經歷惱人的階段,除了有一大堆用品要準備,想讓寶寶穿得帥氣得體,又可以快速出門,那買早已為你搭配好的套裝絕對是最佳之選!美國 Carter’s 上有大量可愛的男嬰套裝,不論你是想走休閒風、運動風、或居家風,通通都有!而且每套都只需五百台幣左右,相當划算!

【限時免運費】買美國Carter’s童裝,Buyandship幫你免費運到手~

在美國 Carter’s單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

2-Piece Tee & Shortall Set

牛仔工人連身褲一定是小朋友必穿的可愛造型。這款套裝還配有一件西瓜紅色短袖上衣,印有細小的動物圖案,搭配白色波鞋,整個穿搭變得活潑感爆滿!

碼數:NB – 24M

Carter’s 售價:TWD507.82(USD17)

2-Piece Dinosaur Tee & Shortalls Set

化身成為小男孩都愛的恐龍吧!連體褲褲管邊飾有恐龍角板,角板採用柔軟的棉質面料設計,相當可愛!另配有恐龍印花的短袖上衣,可以另外搭配短褲穿。

碼數:NB – 24M

Carter’s 售價:TWD418.20(USD14)

2-Piece Car Button-Front Shirt & Short Set

帶寶寶出席重要場合,選 polo 襯衫絕不會出錯!可寶寶穿上 polo 襯衫瞬間變成小大人的模樣,這種反差萌實在太可愛!上衣還印有彩色的跑車圖案,寶寶一定會乖乖穿上。

碼數:12M – 24M

Carter’s 售價:TWD358.46(USD12)

2-Piece Striped Sweater & Short Set

這款運動服採用柔軟的棉質面料製成,深藍底色搭配白色條紋,打造超級休閒舒適的外觀。

碼數:3M – 6M

Carter’s 售價:TWD298.72(USD10)

3-Piece Octopus Outfit Set

寶寶居家必備三件套!包括兩件緊身連衣褲和一條易穿褲,配有可愛的八爪魚卡通,和寶寶一起探索深海世界吧~

碼數:NB – 24M

Carter’s 售價:TWD328.59(USD11)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章