請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

【美國Carter’s】女寶寶夏日海邊必備泳衣推薦!內附詳細網購教學

2022-05-16

夏日到來,小朋友們最期待的水上活動要開始啦~除了要輕薄速乾,穿著舒適,還要款式好看以便媽媽們拍照打卡!美國 Carter’s 正進行泳裝促銷,大量泳衣可以超值價錢帶回家, 不論喜歡連身款或兩件式都可以自由選擇,買多省多!小編推薦了幾款值得入手的女童泳衣,從幼嬰、小童到大童尺寸通通都有,一起看看吧!

在美國 Carter’s 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

Baby Girl

Striped One-Piece Swimsuit

五彩連身泳衣,搭配交叉吊帶肩帶,清爽又充滿活潑感!布料具有 UPF 50 + 防曬功效,避免寶寶曬傷,媽媽更放心。

碼數:3M – 24M

Carter’s 售價:TWD671.37(USD22.50)

Carter’s Floral 2-Piece Rashguard Set

這款可愛的長袖泳衣採用快感面料,同樣具有 UPF 50+ 防曬功能,讓寶寶玩耍的同時保持涼爽。另外,搭配三角下裝,行動更自如且更清爽!

碼數:3M – 24M

Carter’s 售價:TWD805.64(USD27)

Toddler Girl

Recycled Gingham Swimsuit

連身泳衣採用經典格紋的格紋,袖子使用可愛的公主泡泡袖設計,時髦得來又能保持寶寶的童真感~

碼數:2T – 5T

Carter’s 售價:TWD684.79(USD22.95)

Carter’s 3-Piece Swimwear Set

三件套泳裝可以自由轉換上衣款式,條紋背心與短褲同色,清爽舒適;綠色花花印花長袖泳衣可防曬保暖。

碼數:2T – 5T

Carter’s 售價:TWD1163.70(USD39)

Kid Girl

Carter’s Polka Dot Ruffle 1-Piece Swimsuit

這款超時髦的連體泳衣,採用獨特的荷葉邊斜肩設計,搭配亮黃色及搶眼的白色原點圖案,與大海/泳池毫無違和感!面料具備 UPF 50+ 防曬。

碼數:4 – 14

Carter’s 售價:TWD760.88(USD25.5)

Floral 2-Piece Swimsuit

淺黃色的兩件式泳衣,佈滿小雛菊的圖案,盡顯小女孩的清純可愛感~

碼數:4 – 14

Carter’s 售價:TWD760.88(USD25.5)

現在 Carter’s 官網買一件泳衣可享 75 折、兩件 6 折、三件 5 折!馬上幫寶寶選購好看的泳衣迎接陽光與沙灘吧~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章