請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

【美國Carter’s】蜘蛛寶寶登場~可愛蜘蛛人主題童裝,內附詳細網購教學

2022-05-18

超級英雄蜘蛛人 Spider-Man 想必是很多男孩心中的偶像,不論是小男孩或是大人都有著一顆英雄夢。不妨幫你的寶寶裝扮成蜘蛛人,給予他無限的自信與力量吧!美國童裝 Carter’s 上有很多網站限定的蜘蛛人聯名款,從 T-shirt 、睡衣到泳衣,全部都是蜘蛛俠主題,馬上看看這些帥氣的童裝吧~

在美國 Carter’s 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

Spider-Man Glow Tee

衣服中心印有一個正在噴射蜘蛛絲的 Q 版蜘蛛人,衣服最神奇之處是夜晚熄燈後蜘蛛人會發光,酷斃了,小朋友一定會愛不釋手~

尺碼:2T – 5T

Carter’s 售價:TWD296.70(USD10)

Spider-Man Glow Tee

這款 T-shirt 正中央印有飄蕩中的蜘蛛人,衣服同樣具有夜光功能,再黑暗的環境蜘蛛人的雙眼會發光,超酷的!

尺碼:4 – 14

Carter’s 售價:TWD415.38(USD14)

1-Piece Spider-Man 100% Snug Fit Cotton Footie PJs

如果你是蜘蛛人的粉絲,快將自己的寶寶打扮成蜘蛛人吧~這套連衣睡衣能讓寶寶化身成蜘蛛寶寶進入夢鄉。

尺碼:12M – 24M

Carter’s 售價:TWD356.26(USD12)

2-Piece Spider-Man 100% Snug Fit Cotton PJs

小男生的睡衣套裝也可以是蜘蛛人,上衣胸前印有蜘蛛人,衣領採用紅色設計呼應主題。

尺碼:2T – 5T

Carter’s 售價:TWD504.39(USD17)

2-Piece Spider-Man Rashguard Set

小男生都渴望成為超級英雄,那就化身成為蜘蛛人完成水上任務吧~這款長袖泳衣,正面印有帥氣的蜘蛛人圖案,游泳褲也印滿蜘蛛人頭像,防曬面料能保護寶寶的皮膚避免曬傷。

尺碼:2T – 5T

Carter’s 售價:TWD1379.65(USD46.50)

Carter’s 官網還有很多蜘蛛俠主題的童裝,各位寶爸寶媽快為蜘蛛寶寶變裝吧!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章