請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

Longchamp經典尼龍大托特包低至$1900!台灣專櫃價45折入手~

2022-05-18

巴黎經典品牌 Longchamp 因其設計感跟實用性並存的特色,長久以來在世界各國都廣受歡迎與喜愛。從尼龍材質的「LE PLIAGE」代表系列到奢華的真皮包款,產品線涵蓋托特包、手提包、後背包等各種豐富的類型,不免使人挑選時感到萬分猶豫。美國網購平台 Saks OFF 5TH 正進行促銷活動,多款經典的 Longchamp 包包以清貨價出售,喜歡 Longchamp 的朋友不要錯過了~

在 Saks OFF 5TH 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

Le Pliage Club Backpack

這款迷你後揹手袋因簡約線條和極致輕盈的材質而受到矚目。配件材質柔軟、可折疊、並附有可調式背帶,是現代設計的完美典範。

台灣售價 :TWD4280

美國售價:TWD2225.84(USD74.99

Le Pliage Club Backpack

Longchamp 在創作 LE PLIAGE 時,從摺紙藝術中汲取靈感,打造出輕盈、可折疊的手袋,推出後即在全球成為夢幻包款。品牌讓代表性的 LE PLIAGE 系列更具收藏價值,展現學院風的休閒精神。尼龍帆布以同色系俄羅斯皮革滾邊裝飾,搭配 Longchamp 刺繡馬形圖騰作為經典標記點綴。

台灣售價 :TWD4280

美國售價:TWD2225.84(USD74.99

Le Pliage Club Logo Tote

這款摺疊款式的小手袋,材質柔軟且輕盈,完美收納所有日常必備品。糅合女性氣質與清晰簡約的線條,使之成為必需擁有的日常手袋。 Longchamp 在創作 LE PLIAGE 時,從摺紙藝術中汲取靈感,打造出輕盈的手袋,推出後即在全球成為夢幻包款。

台灣售價:TWD3800

美國售價:TWD2225.84(USD74.99

Le Pliage Club Shoulder Tote

這款托特包的簡約輪廓與精緻容量令人愛不釋手,甚至可折疊為書本大小。配備長提把讓您能舒適的肩背,拉鍊開口更可確保妥善收納隨身物品。 尼龍帆布以同色系俄羅斯皮革滾邊裝飾,搭配 Longchamp 刺繡馬形圖騰作為經典標記點綴。

台灣售價:TWD4,200

美國售價:TWD2374.25(USD79.99

Medium Le Pliage Top Handle Bag

這款輕盈手袋兼具輕量與耐用特性,可收納筆電或文件。結合經典的簡約輪廓與女性風格。搭配雙提把與壓扣開關,除了手拿之外還能快速摺疊成書本大小。LE PLIAGE 輕如羽絨,可折疊成平裝書的大小,耐用又可隨手收納各種隨身物品,適合每天使用。

台灣售價:TWD4,400

美國售價:TWD1,929.02(USD64.99

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章