請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

日本人氣輕珠寶品牌Agete,古典珍珠錶日本入手價差達$8,000!

2022-05-23

飾品是讓你的造型更有細節的關鍵之一,只要搭配得宜,絕對會讓你的造型錦上添花。特別是踏入夏天,大家也會很常穿背心、短袖上衣、平口上衣等服裝, 手腕與頸前總是空空的,一定要買些飾品點綴一下!日本人氣輕珠寶品牌 Agete 愛把天然寶石加入飾品之中,走復古風路線,飾品非常精緻,充滿小細節,很值得入手!

在日本 Agete 官網下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

淡水パールベルトジュエリーウォッチ

大小珍珠手鏈配上白蝶貝錶盤,錶更會隨著光線角度呈現出不同顏色反射,古典又溫柔,就像配戴珠寶一樣!

台灣售價:TWD21,300

日本售價: TWD13,272(JPY57,200)

K10アクアマリンリング

帶有漂亮的水滴形海藍寶石戒指,有如葉子上的露水,海藍寶石亦是三月的誕生石,三月生日的話一定要買!

台灣售價:TWD11,500

日本售價: TWD7,655(JPY33,000)

K10リング

以帶來幸福的八角型為基礎,加入8個裝飾箭頭,搭配六芒星戒指,將會完美形成指南針的模樣,象徵著指引前進的方向!

台灣售價:TWD9,600

日本售價: TWD6,377(JPY27,500)

シルバーパールブレスレット

五條大小相異的珍珠手鍊,固定在雕有古典植物圖騰的復古零件上~扣頭爪子上的特殊設計,添加細節的質感!

台灣售價:TWD9,200

日本售價: TWD6,121(JPY26,400)

K18ダイヤモンドネックレス

採用微鑲工藝的鑽石項鍊,每一顆鑽石都是單反鑽,散發著更加耀眼的光輝~

台灣售價:TWD32,800

日本售價: TWD20,405(JPY88,000)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章