請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

【2022 Memorial Day】Wayfair 家品廚具低至3折!T-fal 12件廚具只需$2572

2022-05-27

Wayfair 是美國最大的家居用品網購平台,床上用品、廚具或浴室用品通通都有,而且擁有許多知名家電品牌,如 KitchenAid、T-fal 等等。從台灣購入一件 T-fal 廚具不便宜,現在從美國 Wayfair 官網入手 12 件廚具只需約 $2572,真的能省很多!

透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。


T-Fal 12 件不粘鍋套裝
可以在焗爐上烹調,而且不粘塗層,持久耐用,性能卓越!絕對能滿足您日常用餐的所有需求~

美國 Wayfair 折後價:TWD2571.04(USD87.68)

KitchenAid 5段手持式打蛋器
以速度 1 慢慢攪拌較結實的食材,如堅果或巧克力片,或以速度 5 攪拌蛋白或奶油,非常小巧輕便!

美國 Wayfair 折後價:TWD1759.09(USD59.99)

ZWILLING 7件刀具和刀座套裝
符合人體工程學,確保無縫精度、切割角度,鋒利和耐用也是一大保證!

美國 Wayfair 售價:TWD8090.22(USD275.90)

Timote 纖維寢具套裝
採用黃色、白色和灰色色調的花卉圖案,為您的床單增添春天的感覺,纖維質料可安全機洗和滾筒烘乾~

美國 Wayfair 售價:TWD1385.22(USD47.24)

Ayedin 正方形咕𠱸套
條紋燈芯絨咕𠱸套百搭您的家具,讓您的生活空間煥然一新,房間充滿活力!

美國 Wayfair 售價:TWD1055.33(USD35.99)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章