請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

Supreme x Nike 2022春季聯名系列登場!美國Stock X自己買,不用再找代購~

2022-05-31

Supreme 最近攜手 Nike 推出全新 2022 春季聯名系列。當中一共帶來連帽外套、圓領衛衣、工裝褲、縮口棉質長褲和 6 片帽等豐富品項,設計上能看到運用了燈芯絨和 Brushed-Back Fleece 材質,並將各自徽標以燙印或刺繡形式融入,再次呈現標誌性的套裝式搭配。

此次聯名系列中除了基本黑白雙色,還有今年年度代表色紫色和迷彩的樣式,所有單品都有成套的搭配。在美國 Stock X 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

Supreme Nike Arc Crewneck

兩品牌的 Logo 以刺繡的形式出現,簡潔明瞭的標誌此次的合作增添識別度。採用 brushed-back fleece 輕刷毛材質,相比普通棉質製品增添厚實和柔軟的穿著與視覺效果。

Stock X 最低價:TWD5212.08(USD180)

Supreme Nike Arc Corduroy Hooded Jacket

背面同樣是以刺繡的形式展示兩個 Logo,採用燈芯絨材質呈現近來街頭寬鬆、實用主義的風格。

Stock X 最低價:TWD7904.99(USD273)

Supreme Nike Arc Corduroy Cargo Pant

帥氣的工裝褲採用燈芯絨材質,搭配精緻的刺繡 logo,闊腿剪裁展現出慵懶的街頭風格。

Stock X 最低價:TWD7673.34(USD265)

Supreme Nike Arc Sweatpant

棉質長褲採用 brushed-back fleece 輕刷毛材質,厚實且硬挺的材質充滿時尚格調。

Stock X 最低價:TWD5617.46(USD194)

Supreme Nike Arc Corduroy 6-Panel

六片帽也是採用燈芯絨材質,迷彩花紋充滿層次感,而黑灰紅的迷彩配色更是相當獨特且亮眼。

Stock X 售價:TWD2026.92(USD70)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章