請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

日本頂級萬用廚具 BRUNO 必買好用小家電推薦!一鍋多用秒變小廚神

2022-06-01

風靡全世界的日本時尚小家電 BRUNO,是個為眾樂樂而誕生的生活品牌,透過時尚的商品設計及休閒的態度,改變人們的生活方式。每一個細節均展現對「多變」與「樂趣」的重視,也逐漸成為生活的全新標準。品牌精神為快樂的生活方式,重視變換自如與生活樂趣就是 BRUNO 的風格!BRUNO 常推出各款粉嫩可愛款式的商品,一不小心就會被燒到!

在日本樂天下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

多功能電烤盤

最經典的 Bruno 多功能電烤盤,在日本銷售超過200萬台,擁有5段火力,最高溫度 250 度,時尚外型兼具多種功能,煎烤炒煮都難不倒,還可以做章魚燒!電烤盤配備一個平板料理盤和一個章魚燒烤盤。

台灣售價:TWD3,290

日本樂天售價:TWD2246.36(JPY9,900)

加大型多功能電烤盤

在日本銷售超過 250 萬台的「BRUNO多功能電烤盤」,容量升級,煎烤炒煮 一機多用!日本餐廚品牌,時尚外型,13L 大容量,4~6 人適用;附兩種烤盤,不論煎餃、牛排或燉飯都難不倒,與家人朋友一起製作章魚燒!品牌精神為快樂的生活方式,重視變換自如與生活樂趣就是 BRUNO 的風格!

台灣售價:TWD4,580

日本樂天售價:TWD3993.54(JPY17,600)

多功能橢圓電烤盤

這款是 Bruno 較新款的電烤盤,橢圓設計更加柔和自然。電烤盤配備一個平板料理盤、一個章魚燒烤盤和一個料理深鍋,還會有烤盤提取棒,以便更換烤盤或直接上菜,現在日本購買還會附贈多一個白色的平板料理盤,如果在台灣是需要另外加購的。橢圓電烤盤在台灣官網已熱賣到售罄,日本還有現貨喔~

台灣售價:TWD5,990

日本樂天售價:TWD3993.54(JPY17,600)

蒸氣烘焙烤箱

「BRUNO 蒸氣烘焙烤箱」,職人手感烘焙,幸福即刻出爐,導熱快速均勻,深度 26cm 可容納 4 枚吐司!蒸汽模式烘烤,能快速呈酥脆焦糖色,內裏仍能保有飽滿水分及奶油香氣。石墨藍是台灣沒有的顏色喔~

台灣售價:TWD4,980

日本樂天售價:TWD3569.22(JPY15,730)

手持式四件組攪拌棒

五合一發泡、混和、切、碎、攪拌一機包辦!不再需要準備一大堆廚房用具來操作,四種配件搭配五種使用模式,省時又便利。機身設計輕巧簡潔,可單手掌控開關。

台灣售價:TWD2,280

日本樂天售價:TWD1497.58(JPY6,600)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章