請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

洗白衫必備!加拿大 Nellie’s 純天然衣物亮白粉

2022-06-02

白色衫、毛巾、床單越洗越黃?想保持淨白不一定要用漂白水,只要用到加拿大品牌 Nellie‘s 的亮白粉可有效去漬,天然無毒! Nellie‘s「Oxygen Brightener 活氧衣物去漬亮白粉」天然無毒零污染,不傷膚之餘還可以愛護地球,家裡有小孩或者寵物更適用!

這款「亮白粉」內含天然活氧潔淨因子「過碳酸鈉」,遇水後會迅速釋放去污氧分子,能夠有效去除污漬、防止衣物色澤越洗越黯沉,保持亮彩鮮豔,同時亦可為衣物潔淨殺菌。

使用方法非常簡單,洗衣服時加入洗衣粉/液後,再額外添加 1-2 殼「亮白粉」就可以!如果污漬嚴重,3 殼「亮白粉」+溫水先浸泡 30 分鐘至數小時,再放入洗衣機用天然洗衣粉清潔即可。記得白色衣服要與其他顏色的衣服分開洗呀!

Nellie‘s「亮白粉」還可以解決其他物料上的污漬問題,1 匙「亮白粉」混合 500ml 水,可用於清潔廚房地板、水槽、垃圾桶、地氈、沙發套等可水洗的家具,靜待幾分鐘再以海綿刷洗或毛巾吸乾等方式洗淨。不過羊毛、絲綢或皮革、珠寶、乳膠、塗料及木料就不適用啦。

OXYGEN BRIGHTENER 活氧衣物去漬亮白粉

增白劑利用氧氣的力量滲透污漬,去除污垢,異味和污垢。作為漂白劑的安全替代品,它可使您的色彩保持明亮,白色保持白色。最重要的是,該配方無氯,顏色安全,化糞池安全,防過敏和環保。

加拿大售價:TWD695.55(CAD30)

LAUNDRY SODA 天然洗衣蘇打

Nellie’s 的全天然洗衣粉, 該產品非常適合每個家庭。其高度濃縮的配方將使您的衣服柔軟清新,沒有漂洗殘留物。徹底沖洗,不留殘渣,不使面料變硬,不刺激皮膚。

加拿大售價:TWD695.55(CAD30)

相關文章