請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
藝術娛樂

寶寶愛上刷牙必買:Pokémon Smile超可愛微笑系列周邊!

2022-06-07

寶寶不愛刷牙怎麼辦?Pokémon 最近推出了一個超可愛的應用程式——「Pokémon Smile」,這是一個可以愉快地和寶可夢一起養成刷牙習慣的遊戲應用程式。限定的寶可夢周邊商品也在日本 Pokémon 官網上登場,包括手機支架,杯墊、貼紙等日常用品 JPY550(TWD122.18) 起,可愛微笑的小精靈呈現在不同的物品上,等你帶回家!

在日本寶可夢官網下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

Pokémon Smile 手機/平板電腦支架

使用 Pokemon Smile 應用程序時,搭配這款手機/平板電腦支架就超方便,底座懸空部分可以連結電線,還有兩個傾斜度可以調整!

日本售價:TWD399.85(JPY1,800

皮卡丘刷牙杯

杯子上印有可愛的皮卡丘,刷得牙齒超潔白~讓寶可夢精靈們和寶寶一起維護牙齒健康吧~

日本售價:TWD122.18(JPY550

兒童牙刷套裝

3-5 歲兒童適用的可愛牙刷,一套共有 3 支,分別有粉綠、淡黃及粉藍色。手柄上印有超可愛的寶可夢精靈。

日本售價:TWD122.18(JPY550)

牙刷架

這是一個 PVC 硅膠牙刷架!將背面的吸盤貼在牆上或鏡子上,然後將牙刷安插在皮卡丘上方。可愛又實用。

日本售價:TWD188.82(JPY850

貼紙套裝

和寶寶一起收集寶可夢精靈吧!只要乖乖刷完牙後就獎勵一個可愛的貼紙,一共有 16 個寶可夢精靈等待寶寶去收集喔。

日本售價:TWD133.28(JPY600

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章