請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

寶媽準備荷包失守!超可愛日本蠟筆小新、不二家系列童裝

2022-06-18

日本童裝一直都深受各位媽媽的喜愛,平價日本童裝 apres les cours 去年推出的史努比聯名系列非常熱賣!最近 apres les cours 又有新作,分別推出蠟筆小新和不二家系列的商品,超可愛的設計相信又要令各位媽媽荷包失守,一起跟着小編逛逛 F.O.Online Store,為小孩添購衣服吧!

在 F.O.Online Store 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

蠟筆小新睡衣

小新與他所畫下的英雄「不理不理左衛門」、父親野原廣志、小白、風間徹分別在睡衣中出現!睡衣上的圖騰也是小新同款呢~

日本售價: TWD611(JPY2,750)

蠟筆小新 T 恤

在這 4 款顏色、設計都不同的蠟筆小新的 T 恤中,同樣能夠找到不少熟悉角色的蹤影!最吸睛的就是以「小熊餅乾」為主題的星形圖案的 T 恤~

日本售價: TWD492(JPY2,200)

不二家牛奶妹牛奶仔 T 恤

簡約的拼色 T 恤上,印有表情可愛的不二家牛奶妹牛奶仔!

日本售價: TWD470(JPY2,090)

不二家牛奶妹牛奶仔帽子

適合搭配日常穿著的米色格子格紋帽,飾於帽前的牛奶妹成為小亮點~

日本售價: TWD528(JPY2,350)

不二家牛奶妹牛奶仔手提包

一款可供成人使用的手提包!擠壓繩子時袋子會變圓的設計超可愛!

日本售價: TWD370(JPY1,650)

網站還有其他可愛童裝!去網站看看吧!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章