請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【美國獨立日 2022】Tommy Hilfiger 額外 40% 折扣促銷活動賀美國國慶!

2022-06-30

Tommy Hilfiger 是源自美國紐約的潮流服飾品牌,紅、白、藍三色是品牌的標誌性色彩,與美國國旗呼應。Tommy Hilfiger 推出融合美式與不同文化的商品,服飾多為休閒時尚設計,適合不同場合。
適逢美國獨立日,即美國國慶,Tommy Hilfiger 推出額外 40% 折扣促銷活動。馬上看看這個十分具美國特色及精神的品牌有甚麼時尚單品吧~

在美國 Tommy Hilfiger 官網下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

ORGANIC COTTON TOMMY LOGO T-SHIRT

T-shirt 含有獨立認證的有機棉,這意味著它是在沒有化學殺蟲劑、化學肥料和轉基因種子的情況下種植的。簡約型格,十分適合日常及運動穿著。

台灣售價:TWD1900

美國折後價:TWD1084(USD36.5)

LOGO FLAG 9″ SWIM TRUNK

Tommy Hilfiger 男士泳褲採用特殊的可回收速乾面料製成,在海中和在沙灘上一樣舒適。

台灣售價:TWD2650

美國折後價:TWD2064(USD69.5)

TOMMY BADGE T-SHIRT

T-shirt 含有獨立認證的回收材料,減少了對環境的影響,對地球更友善。寬鬆設計適合所有身形,更有不同顏色選擇。

台灣售價:TWD1750

美國折後價:TWD1173(USD39.5)

SIGNATURE BASEBALL CAP SKY CAPTAIN

經典棒球帽非常合身,即使在頭髮好的日子裡,您也想伸手去拿它。帽子上的品牌簽名十分型格,具代表性。

台灣無售

美國折後價:TWD878(USD29.5)

TJ SHOULDER BAG

充滿活力的天藍色使單肩包與眾不同,造型簡潔、簡潔,內部空間充足,可存放您的基本必需品。由再生尼龍製成,對地球產生更友好的影響。

台灣無售

美國折後價:TWD2687(USD89.5)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章