請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

童裝界貴族品牌Janie and Jack,多款童裝減價低至 4 折!

2022-07-07

美國高端童裝品牌 Janie and Jack 的童裝做工細緻,具英式優雅風格,每位小孩穿上後紛紛化身為小紳士、小淑女,是童裝界中的貴族品牌!就連湯姆·克魯斯的女兒小蘇瑞也是 Janie and Jack 的粉絲,常常穿着 Janie and Jack 家的童裝!現在 Janie and Jack 美國官網正進行季未清貨,多款童裝低至 4 折超級划算!各位爸爸媽媽不要錯過這個為小朋友購買新衣服的好時機~

在美國 Janie and Jack 官網下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

ISLAND PALM POPLIN CABANA SHIRT

夏天的衣櫥裏,絕對少不了棕櫚樹襯衫!寬鬆的衣領和直下擺廓形,營造悠閒風格~

尺寸:6m-18yrs

美國原價:TWD1,071

美國折後價:TWD506(USD16.99)



Tropical Floral Smocked Waist Sundress

TROPICAL FLORAL SMOCKED WAIST SUNDRESS

令人聯想到森林原野、充滿熱帶氣息的綠色花卉印花裙,帶有彈力抽褶腰身和荷葉邊下擺~

尺寸:6m-12yrs

美國原價:TWD1,759

美國折後價:TWD953(USD31.99)

E.T. COLORBLOCKED PATCH TEE

為慶祝電影《外星人 E.T.》上映 40 週年而推出 T 恤,肩袖帶有復古藍紅條紋,胸襟的 Home Planet 貼片細節絕對是亮點!

尺寸:6m-12yrs

美國原價:TWD953

美國折後價:TWD596(USD19.99)

RUFFLE STRAP JERSEY TOP

這件帶有荷葉邊細節的柔軟平針織上衣,同樣是這個陽光明媚夏天的必備單品!

尺寸:6m-12yrs

美國原價:TWD953

美國折後價:TWD536(USD17.99)

FLORAL BOW HEADBAND

有時候覺得造型過於普通?可以考慮為小公主佩戴這款花卉蝴蝶結頭帶呢,非常百搭好看!

美國原價:TWD490

美國折後價:TWD208(USD6.99)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章