請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

夏天必備的百搭T! 日牌川久保玲CDG自己也能入手!

2022-07-14

日本潮牌川久保玲 Comme des Garçons(簡稱CDG),識別度超高的愛心 logo 成為很多人渴望擁有的時尚單品。在日本 Dover Street Market 你能找到許多 CDG 商品,不論是經典款或新季款的 T-shirt、外套及鞋履通通都有,價位也比台灣代購低。以後不用再找代購,自己也能買到實惠且好看的 CDG 款式,馬上看看小編精選的幾款經典百搭 CDG T 恤~

在 Dover Street Market 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

PLAY COMME DES GARÇONS T-SHIRT WITH SMALL RED HEART (WHITE)

一件普通的白 T 在胸前加上 PLAY COMME des GARÇONS 的愛心 logo 後顯得格外有魅力,是時尚達人必備的百搭單品!

台灣代購價參考:TWD2,380

日本售價:
男裝:TWD1,412(JPY6,490)
女裝:TWD1,364(JPY6,270)

PLAY COMME des GARÇONS Double Red Heart S/S T-Shirt (White)

仔細一看,這款胸前的 PLAY COMME des GARÇONS 的愛心 logo 有別於平時的單個愛心,這裡有兩顆愛心上下疊在一起,超特別!

台灣代購價參考:TWD3,182

日本售價:
男裝:TWD1,986(JPY9,130)
女裝:TWD1,890JPY8,690)

PLAY COMME des GARÇONS T-Shirt With Double Heart (Grey)

這款 logo 同樣有兩顆愛心,可這個是左右連在一起,也很適合拿來當情侶裝穿着~

台灣代購價參考:TWD2,680

日本售價:
男裝:TWD1,699(JPY7,810)
女裝:TWD1,627(JPY7,480)

PLAY COMME des GARÇONS T-Shirt (White)

如果覺得淨色 T 恤配一個小小愛心 logo 過為單調,那可以考慮入手這款經典大紅愛心,大愛心上有顆小愛心,形成巨大對比超可愛~

台灣代購價參考:TWD2,780

日本售價:
男裝:TWD1,628(JPY7,480)
女裝:TWD1,556(JPY7,150)

PLAY COMME des GARÇONS T-Shirt (Pink)

相信追求特別的你也會喜歡這款粉紅愛心!鮮豔亮眼的粉紅愛心超吸睛,超適合夏日季節穿着~

台灣代購價參考:TWD2,880

日本售價:
男裝:TWD1,628(JPY7,480)
女裝:TWD1,556(JPY7,150)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章