請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

日本Urban Research限時銷售活動,選購兩件或以上指定商品就打折!

2022-07-15

日本超高人氣選物店 Urban Research ,衣服以用色低調的文青風為主,重視物料的選材以及衣服的剪裁,她們有不少衣服也是採用天然素材的布料製造而成~

現在 Urban Research 日本官網正進行限時 ONLINE STORE LIMITED Summary Discount 10% OFF 銷售活動,只要選購兩件或以上的指定商品,就能按網頁顯示的折後價入手各種時尚單品,把日本折後價跟台灣折後價對比後,你會發現日本價格真的很划算!喜歡的寶寶們趕緊把握時間入手!

在 Urban Research 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

亞麻法式袖襯衫

夏日氛圍的鮮明色系法式袖罩衫,選用涼爽亞麻材質,正面及背面褶子設計呈現出立體輪廓線條,不會過於蓬鬆,給人柔和印象~

台灣折後價:TWD2,840

日本折後價:TWD1,409(JPY6,545)

直紋無袖背心

羅紋針織面料,採用緊湊型無袖設計,彈力棉面料緊身,穿著舒適!除了容易混搭的基本色外,也有充滿夏季協調的清新鮮豔顏色可選~

台灣無售

日本折後價:TWD662(JPY3,080)

蓬袖皺褶感罩衫

讓穿搭華麗起來的蓬袖及皺褶設計,令人眼睛一亮的罩衫!帶有分量感的肩部設計及彈性質料,輪廓線條更顯俐落。細節設計十分講究,可愛又不失高雅氣質的單品~

台灣折後價:TWD1,750

日本折後價:TWD977(JPY4,543)

傘狀袖設計針織衫

能搭配各種下身單品的合身針織衫!袖子傘狀設計能修飾手臂,不喜歡無袖的人也能輕鬆穿著!

台灣折後價:TWD1,590

日本折後價:TWD892(JPY4,158)

F by ROSSO 格紋法式袖罩衫

輕盈柔滑的質料,夏季穿著也很舒適的罩衫。剪裁不會過於貼身,能修飾臀部及手臂線條~可搭配同系列裙子,再將上衣下襬紮進去,變成洋裝式設計!

台灣售價:TWD2,670

日本折後價:TWD1,361(JPY6,336)

活動去到 7 月 19 日就會結束,想入手的寶寶們趕緊去網站逛逛吧~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章