請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
運動戶外

HOKA ONE ONE英國官網減價低至7折!49款特價鞋款最平$850可入手~

2022-07-15

備受馬拉松運動員熱愛的跑步鞋品牌 Hoka One One,一直以出色的緩衝墊以及輕巧的設計而聞名,近年更成為潮人追捧的山系潮鞋。多密度的 EVA/RMAT 中底達至緩衝緩震的效果;鞋底亦包覆全個腳掌,行走時有着「Q彈」的輕盈感,同時防止跑步的不穩定情況。 

台灣 HOKA 貴森森,人氣熱賣款式甚至要靠代購才能買得到,小編推薦大家到 HOKA 英國官網購買~現在減價區下殺至 7 折,不論你想買 HOKA 跑鞋或潮鞋全部都有折!就連 Bondi 7、Kaha Low GORE-TEX 等人氣炒賣款都有特價喔~

在 HOKA 英國官網下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從英國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得英國倉庫地址吧。

Kaha Low GORE-TEX

Kaha Low 是一款戶外風格的輕身防水遠足鞋款,並採用了 GORE-TEX 專業布料,絕對是實用與時尚並備。

台灣代購價參考:TWD7800

英國特價:TWD3970.64(GBP111.99)

WOMEN’S Bondi X

以經典 Bondi 形塑及線條作為基礎,保留最佳緩震美譽,置入 HOKA 自研的碳纖維板技術,帶來全面升級的推進力,增快腳步轉換頻率和步伐流暢度,每一步也更省力, 賦予更佳的動力回饋。

台灣售價:TWD6,600

英國特價:TWD5105.20(GBP143.99)

MEN’S Bondi 7

BONDI 7 依舊以代表性的寬闊版型為號召,改良後的鞋款剪裁與後踭輪廓設定更進一步將舒適感提升,再加上圍繞鞋身的全新線 條佈置,亦為鞋款多添流線型態,整體感覺比起上一代更顯流行時尚。

台灣代購價參考:TWD5888

英國特價:TWD4147.91(GBP116.99)

WOMEN’S Arahi 5

主打輕量化的跑步鞋,是市場上最輕,最柔軟的穩定鞋之一。Meta-Rocker弧形鞋底提供順暢的跑步動能讓跑步更省力。

台灣代購價參考:TWD4481

英國特價:TWD2658.79(GBP74.99)

MEN’S Speedgoat 4

是 Hoka 的專用地形越野跑鞋,在跑泥地,或需要踏過尖銳滑溜溜的巖石時,鞋子的穩定性和抓地力確實能讓你有更多的信心。

台灣代購價參考:TWD5380

英國特價:TWD3084.25(GBP86.99)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章