請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
運動戶外

不但款式更多、價格亦更便宜!JanSport 美國官網人氣商品介紹~

2022-07-24

JanSport 品牌於 1967 年美國西雅圖市,由三名剛從學校畢業,熱衷於山林戶外活動的年輕人:Murray Platz、Skip Yowell 及 Janis Peterson,在大學的一項設計比賽中以一款創新的彈性鋁架背包贏得比賽,決定將比賽贏來的獎金拿來創業,並以三個人中唯一的女性 Janis 的暱稱來命名他們所創立的品牌,於是日後風靡全美校園,並進而成為世界知名的 JanSport 背包就此誕生了。

品牌設有美國官網,不但款式更多,產品單價亦較本地的更便宜,十分值得入手~小編於以下精選了幾款 JanSport 人氣商品,有興趣的讀者不妨看看喔~

在 JanSport 美國官網下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

HALF PINT MINI BACKPACK

為經典熱賣款,以抗撕裂、防潑水、耐磨布料製成,採用大型主袋設計,前袋設收納隔層,外型小巧卻十分實用,尤其適合女生們使用。

尺寸:31 x 25 x 16 cm
材質:600 Denier Polyester
重量:200 g
容量:10.2 L

台灣售價:TWD900

美國價:TWD749(USD25)

RIGHT PACK PREMIUM

加入 CORDURA 高強度尼龍物料製成,並採用麂皮底,令外型更經典好看,前袋設收納隔層,更設單邊水壺側袋和 15 吋筆電保護層,方便用家收納不同物件。

尺寸:46 x 33 x 21 cm
材質:Cordura / Suede Leather
重量:600 g
容量:31 L

台灣售價:TWD2,700

美國價:TWD2,396(USD80)

ESSENTIAL CARRYALL

採用帶絨面革飾邊的優質 Cordura 物料製成,設有一個帶魔術貼翻蓋開口的主隔層,和額外的儲物袋,並使用可調節肩繩,外型小巧,輕便易攜。

尺寸:18 x 13.5 x 2.5 cm
材質:915D Cordura with Premium Suede
重量:110 g
容量:0.7 L

台灣無售

美國價:TWD599(USD20)

RECYCLED TOTE BAG

100% 以回收材料製成,有助減少浪費水資源,支持可持續發展。設大型主隔層,內部懸掛拉鍊,可保障袋內物品不會被他人擅自取出,正面前端亦設有額外儲物袋,可方便用家分類收納。

尺寸:35.2 x 29.5 x 14 cm
材質:100% Recycled 850 Denier Plain Weave Polyester
重量:260 g
容量:21 L

台灣無售

美國價:TWD749(USD25)

BACKPACK STAIN REMOVER

特殊配方的背包清潔劑可有效去除 JanSport 背包上的污垢和污漬,讓它們保持如新。

使用方法:將清潔劑噴在濕布、海綿或刷子上並徹底擦洗,並用乾淨的干毛巾擦去多餘的水分和污垢。

容量:144 mL

台灣無售

美國價:TWD210(USD7)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章