請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

Jellycat世界上最柔軟的公仔,英國減價8折中!

2022-07-24

英國倫敦絨毛玩具品牌 Jellycat,自 1999 年成立至今,一直堅持使用最頂級的材料,設計出可愛獨特的毛公仔,Jellycat 出品的毛公仔有著極為柔軟的觸感,更因而被稱為是「世界上最柔軟的玩偶」!

Jellycat 每一隻動物都經過完善的訓練與測試,符合歐盟與美國的檢驗規範,大家可以放心讓寶寶抱著Jellycat 的公仔入睡。現在英國 Campusgifts 正進行 Summer Sale,全部商品 8 折中,趕緊去選購幾隻柔軟公仔吧!

在英國 Campusgifts 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從英國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得英國倉庫地址吧。

Amuseable Pretzel

食物系列公仔一直都是 Jellycat 的熱門款式,這一款笑臉迎人的椒鹽卷餅,Jellycat 為它加上雙腿,十分可愛!

英國原價:TWD715

英國折後價:TWD571(GBP15.99)

Perry Polar Bear

最舒適的北極熊!溫柔奶油色及觸感猶如剛落下的雪一樣柔軟,有最可愛的波波頭鼻子和柔軟尾巴!

英國原價:TWD1,786

英國折後價:TWD1,429(GBP39.96)

Cordy Roy Fox

喜歡玩把戲的狐狸,可愛而活潑,帶著小白斑,看見它心裏也會跟着融化!

英國原價:TWD856

英國折後價:TWD685(GBP19.16)

Fleury Daisy

擁有明亮大眼睛的菊花,有著可愛的棉花糖花瓣和臉帶笑容的花心,可為寶寶帶來好心情!

英國原價:TWD1,142

英國折後價:TWD914(GBP25.56)

Tumblie Duck

這隻糊塗小鴨在外出時被絆倒了!所以整個柔軟身子都趴着,胖乎乎的小尾巴就在空中,需要你伸出援助之手!

英國原價:TWD785

英國折後價:TWD628(GBP17.56)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章