請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
藝術娛樂

日本迪士尼蜂蜜日新品,小熊維尼精品萌翻天!

2022-07-26

每逢 8 月 3 日就是日本蜂蜜節,提到蜂蜜又怎少得了小熊維尼!為配合蜂蜜節,日本迪士尼每年都會發售一系列超可愛商品!今年的主題為 POOH’S BALLOON,小熊維尼、蜜蜂、跟藍色氣球的組合治癒又夢幻,小編精選了幾款精品,馬上跟着小編來看看!

在日本 Shop Disney 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

小熊維尼毛絨玩偶

小熊維尼一邊眨眼,一邊拿著淡藍色氣球,氣球上依附着一隻小蜜蜂,超級可愛!

日本售價: TWD844(JPY3,850)

小熊維尼時鐘 

小熊維尼正手握氣球,在天空中飄揚!氣球上刻有錶盤,細心留意「8」的位置,是一隻可愛的小蜜蜂呢!

日本售價: TWD1,399(JPY6,380)

小熊維尼 LED 燈

正隨氣球準備飄飄然飛上天空的小熊維尼,超級溫馨可愛,打開開關後便由擺設轉為發出柔和燈光的 LED 燈~

日本售價: TWD1,158(JPY5,280)

小熊維尼茶壺馬克杯

實用又精緻的茶壺、馬克杯套裝,玻璃馬克杯上印有蜜蜂與淺藍色氣球,與茶壺放在一起時,小熊維尼就置身滿天氣球的環境中~

日本售價: TWD868(JPY3,960)

小熊維尼膠紙座

超適合放在辦公桌上!每次使用膠帶時,都會被小熊維尼的幸福表情治愈~

日本售價: TWD675(JPY3,960)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章