請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

只需 THB390 便可入手一個帆布袋!泰國文創品牌 LineCense 超可愛帆布袋推介~

2022-08-02

LineCense 為一對泰國情侶所創立的文創品牌,有別一成不變的設計,品牌旨在設計出混合不同元素,同時具玩味的設計,並將手繪圖案印在衣服、袋子等不同商品上,而且價格定位亦跟許多泰國品牌一樣更親民,讓人能以划算的價錢買到有趣特別的商品。小編於 LineCense 精選了以下幾款人氣帆布袋,有興趣的讀者們不妨看看吧~

在泰國 LineCense 網站下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從泰國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得泰國倉庫地址吧。

LineCense – Sloth (Canvas Tote Bag)

這款印有樹懶圖案的帆布袋實在太可愛了~倒吊在樹枝上的樹懶,配上「JUST DO IT. TOMORROW…」的字句,彷彿能聽到一把緩慢而懶洋洋的聲線在耳邊說悄悄話,加上卡其色和白色的用色十分易襯,而且價格極親民,十分推介入手~

泰國售價:TWD324(THB390)

LineCense – Tuk Tuk (Canvas Tote Bag)

這款帆布袋印有一隻大象正在駕駛著泰國當地傳統交通工具篤篤,圖案可愛,藍色和白色的用色充滿活力感,而且價格極親民,推介入手~

泰國售價:TWD324(THB390)

LineCense – Yocat Puppy (Canvas Tote Bag)

愛貓人士不可錯過!這款印有正在做瑜珈的貓貓圖案,除了正面印有一款貓貓,另一面更印著多款貓貓作不同動作,可愛度「爆燈」!網站亦設有不同貓貓作正面的袋款,有興趣的讀者們不妨瀏覽網頁看看吧~

泰國售價:TWD324(THB390)

LineCense – Bangkok (Canvas Tote Bag)

這款帆布袋共印有多個泰國象徵:傳統公共交通工具篤篤、國民動物大象、充滿各種即食美食的便利店等等,讓人一看到便尤其懷念往日在泰國旅遊的回憶,讀者們不妨先入手一個,然後跟大家一起期待下一次「重遊舊地」的來臨吧~

泰國售價:TWD324(THB390)

LineCense – MaMa TomYam (Canvas Tote Bag)

相信大家應該都對這圖案感到熟悉吧!這款帆布袋模仿了泰國一款冬陰功味即食麵的包裝,圖案可愛搶眼而有玩味,即使不帶上街亦推介入手一個放在家中,很具收藏價值喔~

泰國售價:TWD324(THB390)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章