請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

好萊塢巨星妝容 Charlotte Tilbury !精美套裝夏日瘋狂下殺 6 折,滿額再送人氣四色眼影盤+口紅

2022-08-05

由英國最知名的彩妝大師 Charlotte Tilbury 自創的同名品牌,雖然在台尚未設櫃,但 Charlotte Tilbury 的魅力卻在美妝界力不可擋,除了是歐美時裝秀後台的常客,在各大美妝博主的頻道也能常常發現她家的彩妝品!

Charlotte Tilbury 的彩妝多偏向金屬或是具有質感的黑紫色外包裝,品牌的定價屬於專櫃等級,但卻又比Tom Ford 的定價便宜很多,對於歐美彩妝有興趣的你,何不試試這個廣受歡迎的彩妝品牌呢!

英國官網正進行夏日瘋狂大減價,美妝套裝全部 6 折,訂單滿 GBP160 更免費贈送「Lucky Diamonds + Luxury Palette in Bella Sofia」唇膏和四色眼影盤。馬上去註冊 Buyandship 會員取得英國倉庫地址然後下單吧~

BIGGER, BRIGHTER EYE TRICKS

亮眼組合包含獲獎無數的四色奢彩眼影盤,無論打造任何風格的眼妝,四種夢幻色彩組合均可以突出你的雙瞳顏色,加上持久奶油眼影膏及豐盈捲翹睫毛膏,令靈魂之窗更閃耀動人,在任何場合都成為鎂光燈的焦點。

英國特價:TWD2036.31(GBP55.80)

CHARLOTTE’S INSTANT SUMMER LOOK KIT

這個神奇的 7 色化妝盤結合了眼影、腮紅、修容及高光,輕鬆打造完美妝容。另外搭配一支持久啞光唇膏,有 5 色可選。

英國特價:TWD1751.66(GBP48)

FLAWLESS, PORELESS SKIN SECRETS

零瑕美肌法寶兩件,全新輕盈無瑕粉底液含有創新Magic REPLEXIUM® 成份,減淡皺紋同時持續保濕,能瞬間撫平毛孔細紋,質感輕盈貼服卻高度遮瑕。

而擁有空氣般輕盈質感的蜜粉餅,配方中傾注了潤澤滋養的玫瑰蠟與杏仁油,柔滑貼服不浮粉,啞而不乾的細膩妝效持久整日。無論定妝、補妝,都將是你的理想之選。

英國特價:TWD2102.00(GBP57.6)

PILLOW TALK LUSCIOUS LIP SLICK

無暇雙唇三件套,經典的裸粉色唇膏,具有絲滑的啞光效果。唇線筆順滑豐潤的筆觸輕鬆調整雙唇大小與輪廓,唇色持久長達 6 小時,防水配方有效鎖色,不易暈染。唇蜜具有閃亮的珍珠光效果,塗上後具備鏡面感,遮蓋力強,輕輕一推便能帶出模糊唇線的效果。

英國特價:TWD1985.22(GBP54.4)

BRONZED, BLUSHING BEAUTY KIT

立體五官修容腮紅套裝!超人氣的雙色腮紅,中間是自然淡雅的裸粉主色,外圍是珠光色調,可單用或混合使用,令輪廓更突出。修容打亮組合為自然的暖色系,能模仿健康的陽光膚色,塑造美艷立體透亮的妝容。

英國特價:TWD2364.75(GBP64.8)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章