請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

潮牌 Essentials 專區下殺 7 折起!經典 logo 衛衣低至 $1679,登錄會員還有私密特賣~

2022-08-05

潮牌 Essentials 深受年輕潮人們歡迎的不僅是因為親民的價格,還有簡約的設計及良心的質感,尤其是秋冬系列,非常厚實暖和! Essentials 是 FEAR OF GOD 的副牌,主打基本款設計,易於平日穿著。台灣暫無專櫃,代購售價又貴森森,去美國 SSENSE 電商網購 Essentials,專場低至 7 折,千元就能買到熱門衛衣、T 恤!

透過 Buyandship 國際轉運幫你將 SSENSE 精品從美國轉運回台灣,不僅省運費,以後不用再找 SSENSE Essentials 代購經歷漫長等待,除了能省錢還很有成就感呢!趕緊去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

ESSENTIALS Tan Cotton Hoodie

套頭連帽衛衣內裏抓絨面料,質地軟綿暖和,衛衣剪裁寬鬆舒適,適合不同身形穿着。

美國原價:TWD2697.16(USD90)

美國 7 折售價:TWD1888.01 (USD63)

ESSENTIALS Taupe Cotton Sweatshirt

圓領衛衣採用無肩線剪裁,使線條更柔軟,寬鬆的版型能完美修飾身形。抓絨材質保暖的同時保持時尚。

美國原價:TWD2397.47(USD80)

美國 7 折售價:TWD1678.23 (USD56)

ESSENTIALS Beige Raw Edge ‘1977’ Sweater

這款印有「1977」的燕麥色長袖毛衣,採用尼龍混紡針織面料。落肩設計,加上袖口和下擺有捲邊,營造了絲絲慵懶感。

美國原價:TWD3296.52(USD110)

美國 8 折售價:TWD2637.22(USD88)

ESSENTIALS Off-White 1977 Sweatshirt

灰白色「1977」圓領衛衣圓採用無肩線剪裁,使線條更柔軟,寬鬆的版型能完美修飾身形。抓絨材質保暖的同時保持時尚。

美國原價:TWD2397.47(USD80)

美國 8 折售價:TWD1917.98 (USD64)

ESSENTIALS Taupe Cotton Shorts

結合 2021 的 3 個「R」Recycle(回收)、Reuse(重用)、Reduce(減少),加入 Rethink(重新思考)、Respect(尊重)和 Revolutionize(改革)概念注入單品。此系列經典復刻 Hogan 創立之初的首雙鞋款 Traditional,並採用回收帆布製作。白色帆布鞋身配以蜜糖色鞋底,無論男女皆可完美駕馭。靈巧地演繹簡約而獨特的優雅美學。

美國原價:TWD1798.10(USD60)

美國 75 折售價:TWD1348.58(USD45)

SSENSE 上還有很多 Essentials 特價款式,有分男裝區、女裝區和童裝區,還有部分單品為私密特賣,僅部分用戶可見,需登錄 SSENSE 賬戶查看。

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章