{{ currentCountryName }} - {{ $languageData.currentLanguageName }}
{{ avatarText }}
潮流服飾

6大日本平價飾品品牌推介!小資女必買的高質感、好搭配飾物!

2023-01-03
小資女必買的高質感、好搭配飾物!6大日本平價飾品品牌推介

好看的飾品能讓穿搭更添色彩!小編為你介紹6大日本平價女生飾品品牌,包括Osewaya、GOLDY、Lattice、WEGO等。不僅質感好、款式時尚、設計多樣,重點是價格超親民!讓愛美的你不需要花大錢就可以當百變女生!不論是耳環、項鍊、戒指等飾品拿來送禮也超適合,馬上看看有哪些值得入手的日本平價飾品品牌吧。


6大日本平價飾品品牌推介

Osewaya-日本平價飾品品牌推介

1. Osewaya

以可愛清新設計聞名的日本飾物品牌 OSEWAYA售賣各種髮飾、耳環、戒指、手鐲等飾物,款式既甜美又不乏美感,加上價格十分親民,深受女生歡迎~

 Osewaya - Ayatorie 熊仔韆鞦耳環

🔗推介款式:Ayatorie 熊仔韆鞦耳環

小熊在你的耳朵上盪韆鞦超可愛~左右兩邊的熊仔顏色不同。尤其適合喜歡日系可愛穿搭的女生佩戴~100% 日本製造

日本售價:HKD234.45(JPY3,900)

3COINS-日本平價飾品品牌推介

2. 3COINS

日本人氣百元雜貨店!除了有超高性價比的生活用品之外,店內還有飾品販售,款式簡約且實用,價格也非常親民!

3COINS-閃亮蝴蝶耳夾

🔗推介款式:閃亮蝴蝶耳夾

佈滿閃亮碎鑽的蝴蝶耳夾,適合沒有耳洞的女士配戴。另有銀色配色可選。

日本售價:HKD19.88(JPY330)

GOLDY-日本平價飾品品牌推介

3. GOLDY

日本人氣飾品品牌,擅長利用簡約的金銀線條,搭配珍珠及透明玻璃感打造獨特的時尚美感。飾品既可駕馭柔美亦可酷帥,能配合百搭的造型。

GOLDY-不規則簡約金屬雙髮夾

🔗推介款式:不規則簡約金屬雙髮夾

具有迷人透明感的GOLDY原創設計髮夾,只需夾馬尾上就能輕鬆打造日系好看髮型!

日本售價:HKD125.93( JPY2,090

Cream DOT-日本平價飾品品牌推介

4. Cream DOT

常被日本雜誌介紹的溫柔系飾品品牌。款式設計簡約又不失優雅感,戴去上班也很合適,將女人氣質展現得淋漓盡致。

Cream DOT-18k金圓形吊墜長項鍊

🔗推介款式18k金圓形吊墜長項鍊

不規則線條的圓形吊墜充滿時尚雅緻,穿著素面上衣時可以加上這款簡單的長頸鍊點綴,一年四季都適合使用!

日本售價:HKD83.75(JPY1,390)

Lattice-日本平價飾品品牌推介

5. Lattice

在日本的車站、百貨公司地下商店街常能見到 Lattice 的身影。販售商品除了有髮飾、飾品外,還有販售包包、絲巾等,只要是可以讓你變美的配件,在這裡都可以找得到!

Lattice - 珍珠金屬夾

🔗推介款式:珍珠金屬夾

女士必備的鯊魚夾!方便又好看,輕鬆打造慵懶風,同時又不失精緻感。

日本售價:HKD19.88(JPY
330)

Wego-日本平價飾品品牌推介

6. Wego

日本平價時尚品牌,風格貼近原宿和復古風,也與不少熱門品牌展開合作;WEGO主打年輕潮流,飾品多樣化,加上價格親民,深受亞洲顧客喜歡。

Wego - 心形金屬鏈條

🔗推介款式:心形金屬鏈條

滿滿原宿風的時尚鏈條,不論是扣掛錢包,或者掛在裙子或褲子上也相當時尚好看,還能當作項鍊使用!

日本售價:HKD86.10(JPY
1,429)


相關文章