{{ currentCountryName }} - {{ $languageData.currentLanguageName }}
{{ avatarText }}
潮流服飾

2023夏日男女時尚泳衣推薦!Quiksilver、Calvin Klein等6個台灣買不到的泳裝品牌合集

2023-04-29
2023夏日男女時尚泳衣推薦

夏天即將到來,又到了去海邊辣一波的時候!以下小編推薦 6 個男女泳裝品牌,包括大家熟悉的 Quiksilver 在海外網購會比台灣便宜,款式也更多;當中還有台灣買不到的泳裝品牌,Calvin Klein 的泳裝系列也只能在海外購買!馬上去選購你的時尚泳衣,成為沙灘上最亮眼的帥哥美女吧~

2023男女泳衣推薦

泳衣推薦-【Quiksilver】Highlite 沙灘褲

【Quiksilver】Highlite 沙灘褲

知名衝浪品牌,為世界各地的衝浪者提供最優質的水上運動服。 每一款服飾配件產品都象徵勇於冒險,無拘無束的生活型態,並源自品牌創始的板類運動文化。

這條沙灘褲採用 Highlite® 4 向彈力面料,速乾、透氣,且能靈活配合活動。

美國特價:TWD1996(USD65

泳衣推薦【Quiksilver】女式設計感鏤空連體泳衣

【Quiksilver】女式設計感鏤空連體泳衣

單肩連體衣採用側面鏤空設計,展露身材又不會過於暴露,印有同色系條紋,充滿時尚感;採用全襯裡設計,超級舒適,走在沙灘上絕對能抓住別人的目光。

美國特價:TWD2057(USD66.99

泳衣推薦【Calvin Klein】Core Multi Ties 連體泳衣

【Calvin Klein】Core Multi Ties 連體泳衣

Calvin Klein 以性感和極簡風格為審美理念,體現了大膽和誘人的審美。除了服飾和內衣受歡迎,品牌的泳衣也能給人眼前一亮的視覺享受!而且台灣沒有上架泳衣系列,只能海外網購入手~

這款連體泳衣採用低胸 V 領設計,正面飾有柔軟的褶皺細節,配有自系肩帶。由再生滌綸混紡製成,可持續設計。背面飾有 Calvin Klein logo 細節。

💡網購小提示:需連結美國 VPN 才能瀏覽網頁。

美國特價:TWD2687(USD87.50)

泳衣推薦【Calvin Klein】大 logo 短款泳褲

【Calvin Klein】大 logo 短款泳褲

這些泳褲採用 100% 再生滌綸製成,採用可持續設計。採用彈性腰帶製成,靈活貼合。腰部和下擺附近飾有 CK 字母組合標誌。

💡網購小提示:需連結美國 VPN 才能瀏覽網頁。

美國特價:TWD1289(USD42)

泳衣推薦【Victoria's Secret】混搭羅紋抹胸式比基尼上裝

【Victoria’s Secret】混搭羅紋抹胸式比基尼上裝

美國知名連鎖女性內衣品牌,大家都不陌生。除了內衣、睡衣等貼身服裝,Victoria’s Secret 也有推出女士泳衣,性感款式值得入手!

這款比基尼上衣以甜美而個性鮮明的風格炫耀脖子和肩膀的曲線,可以自由搭配隨附的肩帶。採用舒適的羅紋面料。 

美國售價:TWD1226(USD39.95

泳衣推薦【Sea Dress】縮褶吊帶背心比基尼套裝

【Sea Dress】縮褶吊帶背心比基尼套裝

來自日本的高質泳衣品牌,風格及版型更貼合亞洲人。

適合害羞女孩的比基尼 3 件套,配有抹胸式比基尼和吊帶背心,以及一條泳褲,可自由搭配款式;泳褲的高腰設計可以修飾小腹。而且全套是日本製造喔。

日本售價:TWD2600(JPY11,319

泳衣推薦【Voda Swim】ENVY PUSH UP 比基尼上衣

【Voda Swim】ENVY PUSH UP 比基尼上衣

女士一定要擁有 Voda Swim 泳衣!該品牌泳衣巧妙地在比基尼/泳裝罩杯內隱藏的輕薄襯墊,擁有集中托高的支撐力,即使無鋼圈,也能讓胸圍在視覺上激增兩個罩杯呈現出自然的完美胸型,更享有「美胸神器」之美譽。品牌擁有一系列大膽而女性化的款式和令人印象深刻的色彩範圍,確保每位女性都能對泳衣充滿信心。

美國特價:TWD2119(USD69

泳衣推薦【Kameleon Swim】 高腰變色奶牛印花比基尼套裝

Kameleon Swim】 高腰變色奶牛印花比基尼套裝

變色泳衣是品牌的人氣產品。只要遇水泳衣便會立刻呈現出另一個顏色,非常神奇!泳衣採用獨特的變色面料,讓你在夏天的水上派對搶盡風頭!除了女士的比基尼 ,Kameleon Swim 還有推出男裝和童裝。

這套比基尼使用了可愛的乳牛花紋,藍色的花紋遇水便會呈現出紫色!厚實而快乾的面料,讓你在水中玩耍時能夠安心舒適。

美國售價:TWD1689(USD55)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;商品圖片版權歸相應網店所有。


相關文章